Актёры сериала "Беглецы"

Кто воплотит героев сериала по комиксам Marvel.

Marvel анонсировали каст сериала «Беглецы», своего совместного проекта с Hulu. Знакомьтесь с Беглецами:

Алекс Уайлдер — гик и гордится этим. Проводя большую часть жизни в одиночестве за видеоиграми, в глубине души он мечтает воссоединиться со своими старыми друзьями. Роль исполняет Рензи Фелис.

Нико Минору — жёсткая, умная и независимая девушка, справляющаяся с подростковыми проблемами. Нико тщательно создала образ готки, который изолировал девушку от людей и семьи, но может быть ей нужно просто поговорить с кем-нибудь? Роль досталась актрисе по имени Лирика Окано.

Каролина Дин — девушка с идеальной модельной внешностью, скрывающая за своей белоснежной улыбкой груз ожиданий и ответственности перед своими родителями. Имея все привилегии, девушка все равно мечтает просто найти себя и исполнять именно свои желания. Эта роль досталась Вирджинии Гарднер.

Герт Йоркс — девушка с фиолетовыми волосами, чья душа полна жажды борьбы. Но рьяное желание сражаться с социальной несправедливостью и ее дерзость являются лишь маской, за которой девушка скрывает свои настоящие чувства. Роль исполнит Ариэла Барер.

Чейз Штайн — игрок в лакросс и школьный сердцеед. Хоть все и считают его глупым качком, Чейз интересуется инженерией и наукой. Он обнаружит целую кучу забытых изобретений совего отца, которые понадобятся в будущем. Образ воплотит Грэгг Салкин.

Молли Хернандез — самая молодая и невинная участница своей компании друзей, преисполненная оптимизма и желания быть в компании. Ее сыграет Аллегра Акоста.

«Беглецы» основаны на одноименном комиксе Брайана К. Вона и Адриана Альфона.

Сюжет рассказывает о группе одаренных подростков, которые узнают, что их родители являются суперзлодеями. Вместе они решают бежать прочь от своих злодейских стариков.

«Беглецы» появятся не раньше конца 2017, а то и вовсе в 2018 году.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер