Alaloth: Champions of the Four Kingdom - новая изометрическая Action-RPG для PC и консолей

Студия Gamera Interactive рада представить владельцам РС и консолей текущего поколения свою новую разработку —Alaloth: Champions of the Four Kingdom, экшен с видом сверху, при проектировании которого разработчики основательно вдохновлялисьBaldur's Gate,Diablo II,Ultimaи... сериейSoulsот From Software. Также своё влияние на проект возымела любовь создателей к настольным играм с данжен-мастерами, листочками и ручками.

Задел у игры весьма прозаичный: нам на выбор предложат четыре расы (человек, эльф, орк и дворф), двенадцать спутников, каждый из которых обладает собственным характером, историей и способностями, а также более четырёх десятков фракций (домов,Ю кланов), под чьи цвета мы сможем встать. Будет в игре и локальный многопользовательский режим, в котором четверо игроков могут путешествовать вместе, или же сражаться друг против друга.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 3
    Baldur's Gate, Diablo II, Ultima и... серией Souls
    Несовместимое дерьмо получится. Помню Виктор Вран так же позиционировали, в итоге, получился самый обычный клон Диабло с одной единственной новой возможностью. Перекат. Причем я уверен, в других похожих играх было пару раз перекаты в виде перков, но в Викторе Вране его поставили на хоткей. Так и не доиграл. 20 часов мучал. Уныло.
  • 1
    K0nsul
    В диабле 3 на консолях тоже перекат есть, который неуязвимость дает аки в Дарк Соулсе. Так что даже в этом Виктор Вран не первым был.
  • 0
    Дьябло на четверых? Всё равно не вдохновляет.
B
i
u
Спойлер