Алан Сильвестри напишет музыку для финальной дилогии "Мстители"

Знаменитый голливудский композитор Алан Сильвестри напишет музыку для финальной дилогии "Мстители". Об этом сообщается на официальном сайте мэтра. Официальных подтверждений по этому поводу от студии Marvel на момент написания данной заметки не последовало.

Стоит отметить, что Сильвестри уже сотрудничал с Marvel Studios ранее. Его музыка звучала в картинах "Мстители" и "Первый мститель", а фрагменты его композиций были использованы и другими композиторами, работавшими над сандтреками фильмов Marvel.

Съемки фильмов "Мстители 3. Часть 1" и "Мстители 3. Часть 2" пройдут одновременно в 2016 и 2017 году, а зрителям они будут представлены в мае 2018 года и в мае 2019 года, соответственно. По утверждению постановщиков братьев Руссо, обе серии будут существенно отличаться друг от друга, поэтому у каждой части будет свое собственное название. Финальная дилогия станет первым голливудским кинопроектом, который будет полностью снят с помощью нового поколения стереоскопических камер IMAX.

Что касается Алана Сильвестри, то это один из самых известных и востребованных голливудских композиторов. Ему принадлежат саундтреки к таким знаменитым фильмам, как "Назад в будущее", "Хищник", "Форрест Гамп" и многим другим.

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер