Alcatel Idol 4S не будет продаваться в Европе

На днях компания Alcatel представила свой Windows 10-флагман, который является единственным устройством, способным составить конкуренцию для HP Elite x3. Idol 4S выпустили для американского оператора T-Mobile и это значит, что в Европе эту модель мы не увидим, что лишний раз подтвердил Twitter-аккаунт Alcatel Mobile.

Один из пользователей спросил о выходе Idol 4S на европейский рынок, на что получил следующий ответ от представителя компании:

Привет. Эта модель не создана для Европы.

Для поклонника Windows 10 Mobile новость весьма и весьма грустная, поскольку в современных реалиях никто кроме китайцев не выпускает плиточные смартфоны, а HP Elite x3 по карману далеко не каждому. Alcatel Idol 4S стоит 450 долларов и за эту цену предлагает топовые характеристики (4 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 820, 64 Гб накопитель, 5.5-дюймовый FHD AMOLED-экран, наличие сканера отпечатка пальца и Continuum) в сочетании с красивым дизайном. Очень жаль, что данное устройство не покинет пределов США.

Эй, Alcatel, ну вам что, жалко?

Нравится10
Комментарии (1)
  • 3
    Эта модель не создана для Европы.
    Может сам Мелкософт воду мутит? А потом будут жалится что их платформа имеет плохую популярность по сравнению с android и ios.
B
i
u
Спойлер