Алее алого. Постер третьего сезона "Флэша"

Для поклонников сериала «Флэш» (The Flash) уже не секрет, что в третьем сезоне Барри Аллен и его друзья попадут в альтернативную реальность, созданную стараниями самого Алого Спидстера. О том, что главных героев ждут большие перемены, напоминает и постер к грядущим эпизодам. Хоть Барри и смог спасти свою мать от гибели, дальнейшая жизнь сулит самому быстрому человеку на Земле новые опасности.



Продюсеры «Флэша» уже признались, что даже после того, как ситуация с параллельной вселенной разрешится, кое-что в жизни Аллена больше никогда не будет прежним. Как минимум, количество врагов Барри в ближайшем будущем точно не уменьшится.

Правда, на данный момент неясно, кто же будет основным антагонистом третьего сезона. Зрителей ждет новая встреча с Капитаном Холодом и Убийцей Мороз, а также знакомство с Маджентой и Зеркальныммастером, но никто из них пока не претендует на лавры главного злодея The Flash.



Окунуться в новую реальность Барри Аллена можно будет уже 4 октября, когда «Флэш» вернется на экраны.

Нравится17
Комментарии (5)
  • 0
    Ееее супер постеры от сидаба
  • 4
    Вроде неплохой сериал, но бывает просто настолько тупые повороты, что мозг не может понять, как они до этого дошли. Например как он ловил зума, сначала просто разговаривал с ним, потом просто отдал силы, а потом снова бегал за ним же, бред, и банальшина, идея крутая, исполнение не очень... Ну и костюм у него убогий)
  • 1
  • 1
    Сериал провисает от большого количества серий, я уже вконце проматывал всякую дичь и сопли.
  • 1
    Этому идиоту так сложно ходить в норм одежде:?Обязательно надо наряжаться как клоун.
    "Капитаном Холодом и Убийцей Мороз", А так же сержантом дрисней и и мисс горячая моча.Нормальных имен придумывать так же затруднительно.
    А вы смотрите смотрите .
B
i
u
Спойлер