Алисия Викандер о съёмках "Лары Крофт"

В середине июня закончились съёмки «Лары Крофт» режиссёра Роара Утхауга (Roar Uthaug). Исполнительница главной роли Алисия Викандер рассказала, что производство было насыщенным, и ей самой пришлось участвовать в большинстве экшн-сцен. Отдельно Викандер запомнила съёмки эпизодов в водоёме.

​У нас было много водных сцен. Последние два дня съёмок я провела в резервуаре: все шестнадцать дней меня постоянно опускали в воду. Одну из экшн-сцен мы снимали в Лондоне на площадке для олимпийского рафтинга. Меня примерно 50 раз бросали в реку со связанными руками. И в этот момент нужно было не играть, нужно было выживать.

Алисия Викандер, актриса

«Лара Крофт» стала первой крупной ролью Викандер, до этого актриса играла второстепенные роли в таких картинах, как «Джейсон Борн» (2016) и «Агенты А.Н.К.Л.». Также она снялась в фильме Александра Гарланда «Из машины».

​Меня тянет к тому, что сильно отличается от прошлых работ. Это дарит острые ощущения. В основном я снималась в драмах и независимом кино, но мне всегда хотелось принять участие в больших фильмах вроде «Индинаны Джонса» или «Мумии»; с детства я мечтала сыграть роль в боевике.

Алисия Викандер, актриса

В 2016 году Викандер получила «Оскар» за фильм «Девушка из Дании» в номинации «Лучшая женская роль второго плана». В перезапуске «Лары Крофт» также снимается звезда сериала «Прослушка» Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс («Сыны анархии») и Дэниэл Ву («Варкрафт»).

Премьера «Лары Крофт» запланирована на 15 марта 2018 года.

Нравится8
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер