Allods Team анонсировала "Пираты. Аллоды Онлайн"

Студия Allods Team анонсировала сессионную онлайн-игру «Пираты. Аллоды Онлайн». Сегодня разработчики представили первый трейлер проекта иоткрыли регистрациюна закрытое тестирование, которое стартует уже этим летом.

«Пираты. Аллоды Онлайн» - игра о командных сражениях на астральных парусниках в фэнтезийной вселенной «Аллодов Онлайн», полюбившейся миллионам игроков по всему миру. Герои нового сессионного экшена встанут за штурвал пиратского парусного корабля, чтобы сразиться с другими капитанами за славу и богатство.

«Для всей команды Allods Team анонс «Пиратов» - долгожданный момент. Идея создания сессионного режима сражений c захватывающей боевкой на астральных кораблях возникла у нас уже давно, еще на этапе разработки «Аллодов Онлайн». Но на тот момент перед нами стояли иные задачи в отношении продукта. Тем не менее, мы не оставили эту идею и сегодня она превратилась в самостоятельный проект. И нам не терпится представить новую игру всем поклонникам вселенной «Аллоды Онлайн», да и всему миру»
- рассказал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.RuGroup

Воздушные сражения в «Пираты. Аллоды Онлайн» развернутся в красочных пейзажах Астрала – героям предстоит объединиться в команды и принять участие в трехмерных небесных баталиях в различных режимах.

Каждое судно выполняет конкретную задачу, обладает уникальным стилем боя и потребует от своего капитана недюжинной сноровки: могучий дредноут уничтожает вражеские корабли в прямом сражении, снайперский галеон обстреливает противника издалека, а катер наносит торпедные удары с тыла.

Ролевые элементы прокачки кораблей в «Пираты. Аллоды Онлайн» открывают доступ к уникальному оборудованию и модулям. Такие возможности улучшений для своего судна позволяют создать по-настоящему уникальную небесную боевую машину, удивляя врагов в каждом сражении.


Нравится15
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер