Amazon Game Studios: Crucible и New World

Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World. Согласитесь, названия звучат серьёзно и очень брутально. И почему никто до сих пор не использовал второе?

 Подробностей, к сожалению, пока мало. Crucible разрабатывается отделением в Сиэтле. В ней игроки сражаются до последнего выжившего в чужом, враждебном мире. Вы сможете выбрать и настроить персонажа, создавать союзы и предавать других на пути к победе.



New World — это MMO-песочница с открытым миром, в которой вам предстоит выжить на враждебной и опасной территории и решить, какой путь вы изберёте. Игроки сами выбирают, что делать, с кем сотрудничать или воевать. И всё в стремительно изменяющемся мире с системой смены сезонов, погоды и времени суток.

Игроки смогут объединиться, чтобы прогнать монстров в дебри и построить цивилизацию, или пойти по пути одиночки, выживая среди сверхъестественных ужасов и бандитов. New World будет сочетать в себе необычный геймплей с богатыми возможностями социализации, включая интеграцию с Twitch.

 Все три игры, включая Breakaway, используют игровой движок Lumberyard. Они разрабатываются для ПК и будут тесно связаны со стриминговым сервисом Twitch, которым также владеет Amazon. Разработчики также отмечают, что не планируют останавливаться на одной платформе.

Нравится13
Комментарии (1)
  • 4
    Звучит, как минимум, интересно (это я про Crucible и New World).может здесь доведут до ума множество идей, которые находятся в зачаточных состояниях у многих подобных проектов из раннего доступа.
B
i
u
Спойлер