Amazon Studios готовят сериал по "Конану-варвару"

Amazon Studios приступили к разработке сериала по серии книг о Конане-варваре, созданной Робертом Говардом. Режиссёром и исполнительным продюсером проекта назначен Мигель Сапочник («Игра престолов», «Доктор Хаус»).

Сюжет посвящён истории великого киммерийского воина Конана, отправляющегося в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории.

Обязанности исполнительных продюсеров также возьмут на себя Уоррен Литтлфилд («Фарго», «Рассказ служанки») и Райан Кондал («Геракл», «Колония»), который выступит и как сценарист шоу.

Подробности об участниках каста и дате начала съёмок / релиза «Конана» не разглашаются.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 2
    Ну они еще и сериал по "Средиземью" снимать будут (начало съемок вроде в 2019 стартует)
  • 5
    Опять у них Конан борец за свободу, справедливость и демократию. А ведь по Говарду он был бабник, алкаш и вор. Не пропускал ни одной красивой женщины, убивал за косой взгляд и возглавлял то казаков, то пиратов, то наёмников, то диких горцев, то простых разбойников. Ну пока не придушил короля Аквилонии и не сел на его трон по праву силы. Но и тогда завёл гарем на пару сотен баб и регулярно воевал с соседями. А теперь у америкосов все под одну гребёнку пафосные борцуны за свободу и справедливость.
  • 2
    Rakot013
    То что ты описал вообще не сответсвует облаку морали современного американского тв. Для пущей "правильности" они туда ещё чёрных геев с лесбиянками запихнут, да по более.
    Ну а если серьёзно флаг им в руки, если годно получится то кто против будет) Главное на роль Конана чтоб не дрыща смазливого взяли, а то после Арнольда тошно смотреть будет) И пофиг если в оригинале он не был мега качком(Конан).
  • 6
    Razox
    Ну по книгам он был зверски силён, рвал пасти всяким монстрам голыми руками, ломал кандалы, душил горил и т.д. А уж сколько у Говарда описаний что Конан напряг могучие мышцы и разорвал врага на две половинки схватив его за полужопия))) Плюс в книгах он гигант что тоже не раз описано. Но при этом он по книгам ещё и ловок как снежный барс. Так что Шварц конечно не идеал но на данный момент был лучшим Конаном на мой вкус. Особенно в первом фильме.
    Вот и хорошо что не соответствует облику морали, о таком персонаже хоть смотреть интереснее, фиг пойми что выкинет в любой момент: спасёт, ограбит, отымеет или прирежет.
  • 2
    вангую негр будет Конана играть
  • 1
    Сериал по Средиземью, сериал по Ведьмаку, сериал по Конану.. Если даже один выстрелит, уже будет кайф.
B
i
u
Спойлер