Амазонки возвращаются на съемки фильма по комиксам DC

Спортсменки и атлеты, сыгравшие амазонок в фильме "Чудо-женщина", возвращаются на съемочную площадку для того, чтобы принять участие в создании неких "дополнительных эпизодов". Как сообщает ресурс Batman-On-Film, работы начнутся в конце сентября или начале октября 2017 года в Италии.

Эту информацию подтверждает комментарий участницы фильма "Чудо-женщина", бойца смешанных единоборств, Мэделин Вэлл Бейнер, который она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. По ее утверждению, "могучие воины-амазонки" приступят к съемкам "менее чем через три недели". Она не уточняет, в каком именно кинопроекте, но единственным фильмом, находившимся на этот момент в производстве, являлась "Лига справедливости", так как съемки продолжения "Чудо-женщины" должны стартовать только в 2018 году.

Вполне вероятно, что режиссер Джосс Уидон, получивший, как утверждалось ранее, указание существенно увеличить партию Чудо-женщины в "Лиге справедливости", принял решение снять несколько новых сцен. Если это предположение соответствует действительности, то съемки стартуют всего за месяц до выхода "Лиги справедливости" в международный прокат.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер