AMD похвасталась упаковкой процессоров Ryzen Threadripper

Компания AMD продолжает подогревать внимание компьютерных энтузиастов к high-end процессорам Ryzen Threadripper. Сегодня чипмейкер решил поделиться фотографиями упаковки новых CPU, а также пообещал уделить внимание платформе Socket TR4 на грядущей конференции SIGGRAPH 2017. Напомним, что в рамках данного мероприятия состоится релиз новой линейки игровых видеокарт — Radeon RX Vega.


Коробка процессора AMD Ryzen Threadripper, Лиза Су для масштаба

Процессоры AMD Ryzen Threadripper будут продаваться в относительно больших коробках с закруглёнными углами и прозрачным пластиковым окном, через которое можно наблюдать теплораспределительную крышку нового «камня». Судя по размерам упаковки, помимо самого чипа в ней может поместиться относительно небольшой CPU-кулер. Впрочем, сама AMD пока не рассказывала о планах выпустить эталонную систему охлаждения для новых процессоров и, учитывая последние сообщения, подобное развитие событий кажется маловероятным.

AMD Ryzen Threadripper

С другой стороны, существует вероятность, что данная упаковка предназначена для пресс-семплов процессоров Ryzen Threadripper, которые будут отправлены «железным» изданиям уже в ближайшее время, и розничные версии чипов получат более скромную коробку. Релиз первых двух представителей семейства AMD Ryzen Threadripper, по неофициальным данным, состоится 10 августа.

Нравится16
Комментарии (12)
  • 32
    Не можешь сделать нормальный проц, сделай красивую упаковку. Жаль лишь, что кал завернутый в красивую обертку - конфетой не становится.
  • 23
    fatallezzz
    Все не дает спокойствия, что Ryzen начал двигать рынок? Тут радоваться надо бы, ведь потребитель от этого выигрывает первый)
  • 10
    Скорее всего, всё же, коробочка для тестеров. Для простых покупателей, будут простые упаковки
  • 18
    Не проц, так хоть коробку. :)
    AMD, быстрые процессоры?
    Это не к нам, мы, AMD, делаем красивые коробки :)))
  • 0
    Negih
    С первыми Ryzen так и было - на обзорах процы в деревянных шкатулках были, а в магазинах как всегда.
  • 9
    fatallezzz
    ЗАВИСТЬ .это такое....
  • 2
    brutalcore
    Но ещё стоит учесть, что это не "пользовательский" проц, а для проф задач. Ну если я правильно понимаю
  • 2
    Бабамужик
  • 7
    всё равно игры не тянет и с памятью нормально работать не умеет, единственный плюс: крышка припаяна, а не зубной пастой обмазана
  • 4
    Последнее время слежу за инфой о новых процессорах AMD и вдруг полюбил АМД. Надеюсь благодаря AMD и их процессорам Ryzen, Intel наконец ценник скинет с i7. А с учётом недавнего ухода главного инженера из Intel их процессоры видимо скоро перестанут быть лидерами к сожалению. Всегда был фанатом Intel, а тут такие дела происходят.
  • 1
    Сколько же тут людей с интелом головного мозга. Вы ни тестов не смотрели, ни узнали что у новых i9 термоконча под крышкой, вместо припоя, которая через 2-3 года станет песком, ни узнали что после этого вам придется снова платить 2000 бачей, ибо i9 сквльпировать практически невозможно. Я всб жизнь на интелах сидел, теперь, походу, собираюсь на АМД переходить...
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
    Все не дает спокойствия, что Ryzen начал двигать рынок? Тут радоваться надо бы, ведь потребитель от этого выигрывает первый)

    Так я и радуюсь, благодаря тому что АМуДе выпускает очередной гумно, интел чуть сбавляет цены на свои процы. Это ли не выигрыш потребителя?)
B
i
u
Спойлер