AMD пообещала исправить проблемы со старыми играми в свежих драйверах

Накануне в Сети широкий резонанс вызвала публикация сотрудника технической поддержки AMD в ответ на сообщения пользователя на официальном форуме компании о некорректной работе старых игр (Command & Conquer 3 и Red Alert 3) на видеокарте AMD Radeon R9 Fury при использовании актуального набора драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 17.12.1. Некто под ником ray_m сообщил, что компания «вряд ли посвятит какие-либо ценные инженерные ресурсы данной проблеме, вызванной, вероятнее всего, устаревшими модулями API».

Новость быстро разошлась по большинству популярных IT-порталов во всем мире и вызвала горячие обсуждения и споры компьютерных энтузиастов и пользователей. В частности, на нашем ресурсе чуть более чем за сутки заметка собрала почти 150 комментариев.

Похоже, что информация уже успела дойти и до боссов AMD. Терри Македон (Terry Makedon), занимающий пост главы отдела разработки драйверов и ПО в AMD, поспешил успокоить компьютерную общественность. На своей странице в Twitter господин Македон заявил, что приведенная информация не соответствует действительности, и команда уже полным ходом трудится над исправлениями, а сам «хотфикс» будет выпущен в ближайшее время. 

Нравится4
Комментарии (2)
  • 2
    Спасибо что откликнулись и спасибо, что решат, порой приятно вернуться в стары игры и окунуться в ностальгию с головой.
  • 0
    Блог 1 января
    AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах
B
i
u
Спойлер