AMD проведёт презентацию Capsaicin на конференции Siggraph 2016

Компания AMD проведёт презентацию Capsaicin 25 июля в рамках конференции Siggraph 2016, посвящённой вопросам компьютерной графики. На данном мероприятии чипмейкер обещает показать «не виданные ранее технологии виртуальной реальности» и «следующее поколение графики Polaris».

Напомним, что на первой Capsaicin в марте этого года AMD впервые показала графический процессор Polaris 10 в работе и представила двухчиповую видеокарту Radeon Pro Duo. Помимо этого, на мероприятии была затронута тема виртуальной реальности и графических API следующего поколения, таких как Vulkan и DirectX 12.

Прямо сейчас тяжело предугадать, что именно AMD планирует показать на Capsaicin. Возможно, компания представит видеокарту Radeon RX 490, которая по слухам получит пару графических процессоров Polaris 10, или же это будет официальный релиз карт Radeon RX 460 и RX 470, анонс которых состоялся месяц назад. В любом случае, остаётся дождаться 25 июля.

Нравится18
Комментарии (1)
  • 4
    Капсаицин - вещество, содержащееся в остром перце. Вызывает сильное жжение при попадании на слизистые оболочки. Намёк на то, что красные фанаты ощутят сильное жжение в некоторых частях тела.
B
i
u
Спойлер