AMD Radeon RX Vega оформлена в стиле Quake Champions

Сайт Videocardz от коллег с Informatica Cero получили в свои руки интересную картинку коробки для видеокарт AMD Radeon RX Vega. На "обложке" рядом с упоминанием имени нового однопроцессорного флагмана AMD соседствует тематическое изображение и название будущего сетевого шедевра "Quake Champions".

Всякие подробности о том, что мы видим перед собой, отсутствуют. Остаётся только гадать, что это? Оптимизация игры Quake Champions под новый продукт AMD, поставка игры в комплекте с видеокартой или намёк, что обе новинки — железная и софтовая — выйдут одновременно, скажем, на Computex 2017 в начале июня?

Даты выхода сетевого шутера Quake Champions и видеокарты AMD Radeon RX Vega до сих пор не определены. Может так статься, что оба продукта окажутся созданы друг для друга. Перечень поддерживаемых технологий на коробке, кстати, не содержит ничего экстраординарного: DirectX12, Vulkan и Radeon Chill. Всё это поддерживается адаптерами AMD Raden RX 500.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    Я еще помню как RAGE плюнул в AMD. Здесь и здесь .
    Поэтому как минимум странное заявление.
  • 1
    s1ash
    помню такое тоже с драйверами от нвидиа потом они допилили драйвера и всё ок было
  • 5
    s1ash
    АМД - играй как задумано.
  • 1
    Даты выхода... AMD Radeon RX Vega до сих пор не определены.

    Если к концу этого года они не выпустят в производство Вегу, то как минимум понесут большие убытки.
  • 0
    WanRoi написал:Если к концу этого года они не выпустят в производство Вегу, то как минимум понесут большие убытки.

    Напугали))
    я поясню АМД уже довно работает с минусом в прибыли и в таком режиме они могут работать и не парится лет эдак еще 7-10(это тем кто спит и видит банкротство и закрытие АМД)
    летом будет фин отчет(и скорее он уже будет плюсовой) вот так то...
B
i
u
Спойлер