AMD Radeon RX Vega - провалилась и в области майнинга!

Майнинг - это деятельность по добычи криптовалют, в частности,  Биткойнов, при помощи распределенных расчетов. Сегодня этот рынок достигл довольно больших объемом. Не секрет, что в последнее время было много слухов касательно Radeon RX Vega и его якобы гигантских перспективах в этой области. Но как оказалось, Radeon RX Vega провалился не только в играх, но и в добычи заветных электронных ресурсов.

Напомню, что по заявлениям AMD Вега должна была выдавать от 60 — 70mh/s и до 100 mh/s на эфире. Но как мы видим на видео, тесты показали печальный результат в 34,8 mh/s...подтверждают эти данные и еще ряд тестов от tom's hardware, где Radeon RX Vega 64 набрала еще более скромные результаты:

Нравится4
Комментарии (22)
  • 12
    Когда уже вся эта шумиха уляжется?)
  • 1
    Всё равно купят )
  • 12
    Заработал с помощью одной такой $1.000.000.000!
    Вы только верьте мне! Пишу на PG с айфон 13 силой мысли! Биткоин рулит! Виталик Бутерин мой Бог! Майнинг Ёёёёё! Чем больше ло.. участников тем больше биткоин будет расти и тем быстрее сместит бакс и будет главной валютой! Вы главное верьте в это как и я!

    PS. Ради майнинга продал квартиру, родственников вместе с ней и собаку! Верю в будущее!
  • 8
    DeusKeks написал:
    В чем же она не провалилась? В цене?


    И 700$(цена 1080ti) за карту с водянкой...
  • 1
    Если она провалилась во всем то могут и цену снизить может кто и купит ее
  • 2
    Вот это действительно хорошая новость. Конечно если данные достоверны, в чём Я лично сомневаюсь. Если действительно так, то карты Vega быстрее подешевеют,
    и с наличием проблем не возникнет. Для геймеров это благо.
  • 3
    По тестам она не провалилась и цена супер
  • 6
    Она провалилось потому что многие дебилы думали что vega лучше будет 1080 ti.
  • 3
    Osa777
    Еще в субботу я комментировал: про майнеров, которые испоганят ценник Веги, про то что тип памяти не преграда. Хотя есть наивные люди полагающие что Вега не пригодна для ферм:
    Спойлер


    P.S Вы все еще верите что купите Вегу по 400,600,700$?
  • 2
    В принципе не самый плохой продукт если бы за обещенные цены а не за те что будут в магазинах...
  • 1
    Ты хоть в браузере включи проверку на ошибки. Читать невозможно эту срань.
  • 3
    Vega провалилсь в игре? В какой?))
  • 1
    Так ведь обещали выпустить отдельные видеокарты под майнинг.
  • 3
    Хех. Даже тут провал. Ну да ладно, в любом случае нормальный человек никогда не купит это недоразумение, а посмотрит в сторону gtx 1080/1080ti.
  • 5
    Кирилл1998
    Даже тут? А где ещё у неё провал? Она стоит на 200$ дешевле чем 1080ti, а показатель MH\s меньше на 1.3, в чём она провалилась карл? Вы мозгом думать вообще умеете? Она выдаёт схожие показатели и дешевле на 200$, да её майнеры с руками отрывать будут. По цене двух 1080ti с показателем в 64 Mh\s, можно купить 3 веги и получить показатель в 90 MH\s, где мать вашу тут провал?
  • 6
    И в чем она там провалилась ещё, даунвы плейграундские с мозгом школьника? Вега 56 в играх в большинстве показывает себя лучше чем 1070, которая считалась конкурентом. Причем отрыв иногда в 15-20 фпс составляет. А 64 на ровне с 1080 и даже немного по лучше. Причем у амд новейшая память стоит что в будущем гораздо лучше себя проявит. Даже уже сейчас в 4 к проявляет. И в чем провал тут дебилы? Вега 56 сейчас вообще маст хев на рынке по соотношению цена/производительность. Если сейчас покупать карту, то именно её надо. Причем тесты референсные. С выходом ос версий от нормальных разрабов системы охлаждения ещё лучше результаты будут. Где провал? Кто вообще о нем говорил? В том то что энергопотр на 30 ватт больше у 56? Ахах аргумент. Помойки плейшраундские с отсутствием мозга. Такие же имбицилы говорили про r9 290 также в 2013 году. А теперь где 290 - тянет до сих пор все игры на ультра или высоко- ультра нстройках в фул хд с норм фрс. А где ваша 780 - обосанный кусок говна за туже цену, который на выходе то сливал уже, а щас не может вообще ничего уже как года два если не больше. Показывает себя в основном хуже чем 280x 2012 года. Надо хоть немного своей башкой думать. Про fx я вообще промолчу.
  • 0
    Блог дебилойда для дебилойдской аудитории? Вега провалилас в играх? В каких? Где пруфы, пустозвончик? Pro Hi-Tech тестили - у них все здорово, печку1070 рвёт, с 1080 паритет. Зарубежные блогеры ткстируют - тоже самое. Зато у какого то дебилойда Вега провалилась в играх! Иди проспись, наркоман.
  • 2
    Octopus John
    Майнеры не будут их покупать, ведь их потом никому не продашь на вторичном рынке, а так обычные видяхи еле живые эти анальные евреи будут продавать геймерам, как не бита не крашена, не перегревалась, три раза всего включалась.
  • 5
    RedPriestRezo
    На 1080ti не фармят эфир. На ней фармят zcash. По баблу 800 sol/s с 1080ti на зеке равны 55 mh/s на эфире. Так что провал и в майнинге.
  • 2
    thething900
    А еще вега тестировалась на бета дровах
  • 3
    Вот то что майнить нельзя это хорошо через год два цена упадёт можно и купить ато щас нвидиа дорогая из за майнеров.
  • 0
    Нормальным парням-привет ! А вот олигофренам местным для справки - моя Sapphire HD 7970 Vapor-X GGz Ed. 6 GB GDDR5 в связке с FX 8350 "не для игр" и сегодня на ультра-высоких в FHD выдает вполне играбельный фпс в сегодняшних играх . Придурки , мнящие себя спецами во всех областях и кончающие при одном только слове "н-ви-и-и-ди-йа" , вам естественно невдомек , что такое архитектура ! Убогие тролли , способные лишь обсирать то , что традиционно принято обсирать в ваших стадах бараньих - какого хрена вы вообще выползаете из своих вонючих нор ?!!! Какой , на хрен , провал ?! Знатоки ... Такие же остолопы-советчики некоторые до сих пор утверждают , что более четырех гигабайт видеопамяти при фхд разрешении нах не надо - я уже где-то четыре года офигеваю от такой "мудрости" , благо , со своей видеокартой имею возможность ложить с пробором на такие ''советы" . Правда , до тех пор , пока не впаду в маразм , и не куплю себе 4К монитор - тогда , конечно , моя старушка не потянет ...
B
i
u
Спойлер