AMD считает свою реализацию многопоточности в процессорах лучшей в отрасли

Пятничный вечер был украшен длительным интервью с одним из "отцов Ryzen Threadripper", если так можно выразиться – Джеймсом Прайором (James Prior), и он поведал уже известные подробности создания этих процессоров, а также поделился оценкой допущенных на данном этапе ошибок.

Прайор выступил не только с критикой действий команды, которая участвовала в создании процессоров Ryzen Threadripper. Он говорил и о достоинствах процессоров Ryzen, а реализацию многопоточности в представленных в этом году процессорах AMD он вообще назвал "лучшей в отрасли". По крайней мере, по его мнению, это сводится к выдающемуся приросту быстродействия при обработке нескольких потоков одновременно.

Подводя итоги года, Прайор отметил плодотворную работу всех подразделений AMD – компании удалось представить 14 новых продуктов, из них только три относились к сегменту "заказных" решений. Именно волевые качества сотрудников компании, по мнению Джеймса, позволяют ей работать так результативно в условиях ограниченности ресурсов.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер