AMD снабжает виртуальной атрибутикой связанной процессорами Ryzen

Статус поклонника продукции AMD ко многому обязывает. Во-первых, необходимо быть очень ранимым и искать подвох в любом упоминании о собственных пристрастиях и любимой компании. Во-вторых, нужно уметь гордиться фактом существования AMD и всеми её достижениями. В свою очередь, компания AMD ценит свою потребительскую аудиторию, и многие свои успехи этого лета на рынке графических решений связывает с хорошей обратной связью с потребителями.

Теперь приходит время ожидания процессоров с архитектурой Zen, и компания AMD в специальном разделе сайтапредлагает "цифровой набор фаната" в виде фоновых изображений для рабочего стола и социальных сетей. В нём уже есть стилизованные "обои" с логотиом процессоров Ryzen ходовых типоразмеров. Можно подобрать фон не только для настольного компьютера, но и для смартфона.

По сути, это недорогой и эффективный способ повысить лояльность аудитории. Обстреливать мятежные районы фирменными футболками вышло бы дороже. AMD определённо делает ставку на своё возвращение в сегмент производительных настольных процессоров, заранее формируя некоторую основу из цифровой атрибутики.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер