AMD выпустила обновление Radeon Software 16.12.2

Пару недель назад компания AMD представила массивное обновление графических драйверов Crimson ReLive Edition с рядом новых функциональных возможностей. Одной из них стала возможность записывать игровой процесс, также была улучшена энергоэффективность работы видеокарт. Теперь разработчики выпускают обновление, которое устраняет ряд недоработок предыдущей версии.

Обновление под длинным именем Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.2 закрывает ряд багов, включая проблему с полноэкранном режимом работы на мониторах с поддержкой функции FreeSync, проблему в процессе установки, в работе с настройками, с аппаратным ускорением контента с методом сжатия VP9 в браузере Chrome.

Ещё AMD исправила неполадки с отставанием звука и колебания курсора мыши в процессе записи видео, невозможность включить функцию Instant Replay после её отключения для защиты контента.

Пользователи могут скачать новые драйверы вручную или обновить их автоматически через Radeon Settings.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 4
    Функция записи годная, уже опробовал, частота кадров практически не падает и качество отличное, при этом видео весит довольно мало по сравнению с похожими программами.
  • 11
    Надеюсь исправили баг с автозапуском, а то как то не привычно не видеть значок radeon в трее.
    P.S. Установил. Исправили.
  • 4
    Все как только будет ансел на амд продам 1060 и куплю 480.
  • 1
    норм
  • 1
    обещана аппаратная поддержка VP9 на ютюбе. а я вот пользуюсь уже скачанными файлами WEBm. Их это тоже касается ? Как понять-разузнать ?
  • 0
    Новый Radeon Software Crimson сбрасывает на средние или атоматическое значение скорости вращения вентилятора, после выхода из спящего режима или перезагрузки. Уже второй день пытаюсь решить эту проблему. Выставляю скорость на максимум вручную, пара перезагрузок всё нормально, а потом.... Проверял на двух ATI - 290Х и 390Х. Решить проблему помог Msi Afterburner.
  • 5
    airstorm
    А ты любитель извращений) Покупать 290x и 390x...
  • 3
    :D
    Да! Ты прав, причём люблю не простые, а особо экзотические в лице sapphire R9 с индексом tri-x !!! Беру их, как только выходит "флагман" нового поколения. А как иначе? Лишь топовое железо, щедро оплачиваемое геймером, стоит между удовольствием / наслаждением графикой и Дрейк фейсом!
B
i
u
Спойлер