видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

AMD зарегистрировала товарные знаки Kyzen, Aragon, Pharos, Promethean, Zenso и CoreAmp

Согласно базе данных Justia Trademarks, компания AMD недавно зарегистрировала несколько новых товарных знаков. Среди них как уже известные нам RX Vega, Threadripper и Epyc, так и новые: Kyzen, Aragon, Pharos, Promethean, Zenso и CoreAmp.

Пока никаких официальных данных или хотя бы утечек, касающихся таких имён, нам не попадалось. Но, к примеру, слово Kyzen сильно похоже на Ryzen, так что может иметь отношение к каким-то процессорам AMD. CoreAmp похоже на название ПО для разгона или управления параметрами какого-то CPU или GPU.

Стали известны торговые марки, которые будет использовать AMD для новых продуктов

Кроме того, есть предположение, что Promethean — кодовое имя набора системной логики для процессоров Threadripper. Что касается остальных товарных знаков, пока сложно даже предположить, к чему они относятся. Возможно, что-то станет известно уже во время выставки Computex, так как на ней AMD намерена представить некоторые новинки и подробнее рассказать об уже анонсированных продуктах.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 15
    Интел лучше
  • 8
    Норм так Кyzen придумали, раскладку на русскую переключили и вместо R у нас появилась К.
    А вообще, что за Кузен?, хотя логически как раз таки понятно, это брат Рузена.
  • 6
    Kyzen R7 2800X
  • 3
    Kyzen
    Походу автор копи пастер
  • 2
    Ivan Dro - а у них логика есть. Kyzen, Ryzen. Zenso - везде намёк на их архитектуру - ZEN. Ky, Ry и So скорее всего кодовые имена. И если погуглить все остальные имена, то можно придти к выводу, что они за основу брали какой-то древний язык.
B
i
u
Спойлер