Американцы не могут управиться с Nintendo Labo

Пока западная пресса поёт осанны картонному конструктору Nintendo Labo, о том, что, какая это прекрасная штуковина, и как она нравится детям, с мест поступают сообщения о том, что сборка этого самого Nintendo Labo оказалась непосильной задачей не только для некоторых детей, но и для их взрослых.

Если коротко, то родители не справляются. Далее версии расходятся. Одни утверждают, что не могут собрать условное пианино или удочку из-за наличия дефектов в самом конструкторе, чьи детали не соответствовали задуманному, а другие настаивают, что там всё в порядке, а задуманному не соответствуют мозги сборщиков. В общем, конструктор оказался не только конструктором, но и головоломкой.

Что до в целом реакции общественности, то Nintendo Labo был принят позитивно, но при этом нужно понимать, что это развлечение для самых маленьких, ну или для ярых фанатов компании, которые не пропускают ни одного товара, выпущенного ею.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 9
    Nintendo Labo был принят позитивно

    Интересно кем?
  • 8
    был покемоновый, криптовалютный бум, теперь надо в макулатуру вкладываться.
  • 7
    Голова Никсона
    Фанбоями нинтендо которые анально оккупировали западные игровые журналы.
  • 3
    источник новости не блещет доверием
  • 1
    нужно понимать, что это развлечение для самых маленьких, ну или для ярых фанатов компании, которые не пропускают ни одного товара, выпущенного ею.

    Я прямо представляю, как взрослые, бородатые мужики 40+ собираю удочку из картона за пару сотен баксов.
  • 1
    Цена завышена, это точно.
    Но в целом это довольно оригинальный конструктор, который потом можно использовать для игры в привязке с консолью. Брать или нет, зависит от того, нравится ли вам сам процесс сборки. При всех достоинствах реиграбельность не слишком большая.
B
i
u
Спойлер