Аналитик Майкл Пактер: Продажи Switch будут выше, чем у Xbox Scorpio

Майкл Пактер, наверное, самый известный аналитик связанный с видеоиграми, поделился своим мнением по поводу Nintendo Switch во время собственного шоу на Youtube, в ходе которого сделал интересное заявление.

Майкл Пактер считает, что Nintendo Switch ждут хорошие продажи, но аналитик не верит в то, что они смогут приблизиться к продажам PS4. Пактер уверен, что Nintendo Switch лишь взаимодополняющая консоль и не может тягаться с консолью от PS4.

По словам Пактера, истинным конкурентом для Nintendo Switch является Xbox Scorpio. Однако, он уверен, что Xbox Scorpio не сможет догнать Switch по продажам.

Нравится4
Комментарии (22)
  • 0
    что-то мне кажется, что косячная эта свич вышла. И экран может царапаться об подставку, джойконы могут ломаться из-за частых переподключений, тупо салазки треснуть могут, и саму консоль обломать можно (контакты), т.к. она с трудом вставляется в подставку. Добавить ко всему еще несъемные аккумуляторы в консоле и в джойконах. И сами геймпады сплошной компромисс. Хотя контроллер "Nintendo Switch Pro" выглядит неплохо, но это еще 4 тыщи к цене консоли.

    лучше уж обычную PSP купить, к которой сотни игр вышло, а если учесть, что она официально поддерживает игры от PS1 - то больше тысячи игр получится. И ее также можно подключать к ТВ и в руках она удобно лежит без всяких танцев с бубном, плюс - съемный аккумулятор, можно взять с собой дополнительный, если едешь куда-нибудь.
  • 2
    Надеюсь, что только в Японии. Такая дичь как свитч не должна попадать в массы
  • 5
    Borovik-rus
    Ты как пользователь говоришь? Или по обзорам судишь? Я например купить хочу и обзоры в основном положительные. Тут на PG в основном те кто начитался ерунды и экспертом себя называют.
  • 2
    мне кажется наоборот!если будет показ хороший на 4 к ,то взлетят продажи больше чем у пс 4 про
  • 1
    Слава1991
    Расшифруй что ты написал.
  • 6
    s1ash написал:
    Тут на PG в основном те кто начитался ерунды и экспертом себя называют

    Думаю Майкл Пактер примерно такой же "эксперт" как все на PG. Во первых он сравнивает то, что в принципе сравнивать бессмысленно. Во вторых он даже не видел самого Скорпио, что бы хоть что-то ставить в сравнение со Свич. Чел просто сделал вброс на основе рекламы Свич, не более.

    П.С. 90% предсказаний таких "экспертов" как правило не сбылись. Предрекали тотальный фейл 3DS, даже её сотрудники и сейчас она в топе портативок. Предрекали успех Wii U. Предрекали победу PS3 над Xbox 360, а всё оказалось ровно на оборот и даже эксклюзивы не помогли. Всё что несут эти "эксперты" либо проплачено для рекламы, либо взято от балды.
  • 3
    Сравнил стационар с полупортативкой
  • 2
    s1ash
    Я озвучил то, что говорят те, которые уже купили Свич. Часть инфы взял отсюда

    Про ПСП написал из собственного опыта.
  • 5
    Borovik-rus
    Ты бы ещё айтипидию в пример привел, обсирать так профессионально!!
  • 2
    Алексей Чичигин
    да вроде на видео чел все адекватно и объективно рассказывает....

    Да и сразу бросается в глаза то, что это сплошной компромисс :
    1. джойстики неудобные
    2. аккумы не съемные
    3. может царапаться экран о подставку
    4.экран слишком большой для портативной консоли (в карман не положишь, как PSP или NDS)
    5. 3-4 часа игры - это маловато для портативной консоли. На той же PSP можно до 8 часов играть, а если установить аккум. повышенной мощности - то еще дольше.
    6. маленькие картриджи могут потеряться в доме...И стоят они 3000 рублей за игру.
    7. В игры PSP и NDS можно играть бесплатно )
  • 2
    Правильно говорит,нечего Switch тягатся с настоящей четвёртой плойкой.
  • 1
    Borovik-rus
    7 аргумент это черный аргумент, он не кодируется в данный момент. Приставка ещё молода, ее могут взломать в любой момент))
  • 0
    s1ash
    ты татар?
  • 1
    Алексей Чичигин
    ну даже если взломают свич, то на ней во первых еще очень мало игр (на PS вита в разы больше) и все также актуальны 6 пунктов ))

    надо ее взломать, сделать размером с ПСП вита, съемные аккумы, чтобы можно было брать с собой доп. аккумы при поездке, сделать зарядку как у планшетов через юсб порт, чтобы не царапался экран и выпустить хотя бы сотню игр для начала.
    Вот тогда можно будет говорить по покупке нинтендо свич ))
  • 3
    Borovik-rus
    1. А 90 процентов других людей говорит, что джойстики удобные, и где тут аргумент?
    2. А много где они сейчас съемные?
    3. Если и будет царапаться, то только черные полосы, да и почему тебя волнует это, если ты расцениваешь её, судя по следующему аргументу, только как портативку.
    4. Являлся обладателем и psp и 3ds, и как то эти херовины в карманах тоже особо не потаскаешь, они намного тяжелее и больше мобильника, в кармане мешают ходить, а в куртке бьются о живот и меняют центр тяжести.
    5. 3-4 часа игры это чистый минимум, а в среднем она держит 5-6 часов, и у каждого второго сейчас есть повер банки.
    6. А может быть, если ты теряешь картриджи за 3к то это ТВОЙ косяк, а не ПРИСТАВКИ? В комплекте с чехлом есть специальные карманы для картриджей, вынул и положил, в чем твоя проблема? Плюс тебе никто не мешает покупать игры через стор, тогда картриджей у тебя не будет в принципе.
    7. А это вообще не аргумент к качеству приставки, во всем мире люди в большинстве своём уважают чужой труд, и игры покупают.
    P.s. и если тебя так волнует цена, то ты можешь просто перепродать картриджи когда наиграешься.
  • 2
    killerhit
    1. Ну дефолотный геймпад там компромиссный во всем, это видно даже. Там полюбому надо брать "Nintendo Switch Pro" за 4 тыщи.
    2. У ПСП и NDS аккумы съемные
    3.я ее расцениваю не только как портатитвку, ПСП тоже можно подключать к ТВ, вроде и нинтендо 3дс можно к ТВ подключать...
    4. ну ПСП уж явно будет поудобнее носить, чем эту свич. Она по размеру как 8 дюймовый планшет..
    5. я лично повербанками не пользуюсь, стараюсь юзать энергоэффективные девайсы. неохота эти мини бомбы - повербанки в кармане носить...
    6. тут смысл еще в том, что сама цена на игры большая. Для игры уровня портативной консоли. По сути подобные игры есть на планшетах в плей маркете и стоят намного дешевле. За 500 рублей можно купить качественные игрушки. И графика на Свиче не намного лучше чем на той же Нинтендо 3DS.
    7. Как бонус - это не плохой бонус для нищебродов )) Возможность установки кастомной прошивки. Плюс ко всему это позволяет запускать хоумрю приложения. Всякие эмуляторы и прочее. Очень даже полезная вещь. Примерно как root на андроиде или джейлбрейк на IOS. Они нужны не только для установки "пиратских" игр, а еще для разных фич.
    p.s. покупают б/у подобные игры для консолей в 2 раза дешевле самой дешевой цены в магазине. Что не особо выгодно.
  • 1
    Borovik-rus
    лучше уж обычную PSP купить, к которой сотни игр вышло

    Половина из которых - японщина сомнительного качества, а другая половина - убогие порты с больших консолей, с графоном хуже чем в играх специально сделанных для PSP.
    а если учесть, что она официально поддерживает игры от PS1 - то больше тысячи игр получится.

    Официально поддерживались только те игры, которые Sony тебе в PS Store кинет (и то их не шибко много было). Другие PS1 игры были сконвертированными образами от сторонних людей, которые без взлома не запустить.
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    1. Для ПСП практически все игры (ромы) есть на русском языке. Даже тех, что на русском будет несколько сотен. Переведены практически все игры за редким исключением.
    2. Все, что шло на PS1 пойдет и на PSP. В России я вообще ни разу не видел лицензионных игр для PS1 )) У меня запускались абсолютно все игры на ПСП от PS1. Можно также самому подобные образы с игр делать, потом игры запускать с карты памяти.

    хиты на псп :
    Soul Сalibur: Broken Destiny
    TEKKEN 6
    God of War: Ghost of Sparta
    GOD OF WAR: CHAINS OF OLYMPUS
    KILLZONE: LIBERATION
    CALL OF DUTY ROADS TO VICTORY
    SYPHON FILTER: LOGAN'S SHADOW
    MORTAL KOMBAT: UNCHAINED
    ARMY OF TWO: THE 40TH DAY
    MANHUNT 2
    TENCHU: SHADOW ASSASSINS
    THE 3RD BIRTHDAY
    METAL GEAR SOLID: PORTABLE OPS PLUS

    почти все игры на русском языке, и это лишь малая часть достойных игр !
    тут не упомянуты Крэш Бандикут, Потапон, Литл Биг Планет и еще куча казуальных игрушек...
  • 1
    Borovik-rus
    1. Ну это видно тебе, а 90 процентов людей, опять же, признают его нормальным
    2. ПСП и ндс не современные устройства, я говорю про современные. Встроенный аккум удобнее для разработчиков, и ничего другого в нормальных устройствах ты можешь и не ждать.
    3. Ах, ни 3дс, штатными стредствами подключить нельзя...
    4. Если жаришься в задницу, то ты, вне зависимости от размера писюна, жаришься в задницу. Так вот сравнивать удобство ношения зызы и свитча это как сравнивать размеры писюна, который тебя жарит. Являясь обладателем шо того, шо другого, ты все равно будешь носить её в рюкзаке, а не в кармане, если ты конечно не амбал с ростом 2м> и ногами размером с человека, тогда да, псп можно и поносить в кармашке.
    5. Ну так это ЛИЧНО ТЫ, при чем тут сам девайс и факт того, что у большинства такие штуки есть? Ну и ччего тебя все в карман то тянет, неужели носить вещи в портфеле настолько плохая идея?
    6. Абсолютно такие же цены, как и на других портативках, приставках, кудахтерах в европе.
    7. Да-да, очень хорошо, что ты тоже самое пересказал другими словами, и напомнил мне как это всё называется, хотя я уже говорил, что у меня и зыза и 3дс была, и я и так все это знаю.
    И ответ на твой P.S. Так алло, братан, хрен ли ты гонишь тогда на дорогие картриджи, раз их можно в два раза дешевле БУ купить? (Что нихрена не правда, процентов на 20 максимум, если это не какое-то старье трехлетнее) вот и возможность дешево купить картриджи, в чём твоя проблема? Правда ли это, или нет, ты сам себе разрушил аргумент о дорогих играх.
  • 1
    killerhit
    1. для меня более приемлем контроллер "Nintendo Switch Pro", чем маленькие джой коны или собранный из них кривой контроллер без нормальной крестовины.
    2. я привык к съемным аккумам в портативных консолях. Пока так...
    3. за 200$ переходник что ли нужен для 3DS, чтобы подключить к ТВ.
    4. 6 дюймов + геймпад - это многовато для портативки. Я считаю, что портативка должна быть не более 5 дюймов в диагонали. Если ПСП или Нинтендо DS еще можно запихать в карман куртки, то Свич полюбому влезет только в сумку.
    5. про повербанки я уже писал...
    6. графика как на PS2, или как на Wii U. И за ЭТО платить 3 тыщи ? На планшет за 500 рублей ТАКУЮ игру еще можно купить, коих навалом. Но не за 3 тыщи рублей. Можно даже скачать бесплатно Oceanhorn (бесплатна только первая глава, сама игра стоит 400р), там графон немного похуже чем в Зельде на Свиче, но неплохая такая РПГ шка
    Спойлер

    7. Кастомные прошивки рулят !
    Ну и про игры - пока на свиче вообще мало игр, хоть б/у хоть новых. Б/у игр пока на нее нет, да и игр пока мало вышло, не больше десятка вроде. А по сути - одна Зельда.
  • 1
    Borovik-rus
    БОЖЕ
    1. ДЛЯ ТЕБЯ, 90 процентов обозревающих всё ещё признают, что они достаточно удобны, с твоим мнением, или без
    2, ТЫ привык, это не отменяет объективной реальности, что нормальные разрабы ставят несъемные, и будут ставить
    3. Посмотри ютюб, как это выглядит, и удачи тебе с этим.
    4. Так это ТЫ считаешь, и не заставляй меня снова переписывать пошляцкую аналогию из предыдущего поста
    5. Да братан, и я писал
    6. Нравится бред нести? Зайди на ютюб, и посмотри какая графика на ps2, и КАКУЮ ТАКУЮ игру можно на планшет купить? Тебе самому не смешно от того, что ты кидаешь? Сейчас бы сравнить сенсорную парашу, которая будет забыта через две недели после выхода с игрой ААА, о которой речь будет ниже. Да о каких таких трех тыщах мне загоняешь, мы же с твоей помощи узнали, что БУ игры можно купить, получается, что за 1.5к?
    7. Логично, может быть потому то консоль только вышла? У неё уже больше игр, чем на тот же период жизни у ПС4, и качеством они много выше, и одна из них уже в десятке самых оцененных игр за все время. Ну а через пару месяцев уже и ещё игры будут, и БУ, в чем твоя проблема?

    Серьёзно, это просто вопрос у меня в течении всего этого времени возникает, тебе уже все говорят, что ты несешь херню, но ты продолжаешь это делать, кидаешь какие-то списки парашных игр, которые уже никому не интересны, актуальность которых уже давно потеряна. Да, они были круты на момент выхода, только им всем уже поти под 10 лет, и никому они уже не нужны.
  • 0
    killerhit
    про геймпад - пусть считает каждый по своему, я же не запрещаю им, а только высказываю свое мнение, т..к. не считаю себя стадом баранов, чтобы подвывать остальным. Лично мне неудобно когда вместо крестовины находятся кнопки, И сами джой коны маленькие, когда собрал из 2-х - получается какой-то франкенштейн, так же без крестовины. Даже любой геймпад для смартфона выглядит намного лучше. Ну это опять таки только мое мнение.

    ну я все таки останусь при своем мнении, ничего убедительного от тебя не услышал. Можно только согласиться из-за графики. Но портативка на то и портативка, чтобы хоть как-то скрасить время в дороге, т.е. заменить стандартный тетрис или змейку. Обычно мощности ПСП / нинтендо DS или планшета вполне достаточно для этого. Ну кому прям уж очень нужна крутая графа именно на портативке, то можно выбрать Свич. Для домашней консоли лучше выбрать ПС4 или Хбокс ONE. И на данный момент та же Зельда на Свич стоит 4500 рублей ! Может быть через месяц и появятся б/у игры, но пока так.
    Вообщем, как я и писал ранее - Свич - это сплошной компромисс во всем. Единственный плюс - графика немного лучше чем на любой портативной консоли, с этим можно согласиться.
    Но кто любит покупать всякие последние Самсунги или топовые Айфоны (где все в одном), тому и эта консоль может понравится.

    на планшете тоже есть достойные игры, которые по графике лишь немногим будут уступать Свичу :
    Deus Ex: Human Revolution
    Just Cause 2
    Diluvion
    Aragami
    Wild Blood
B
i
u
Спойлер