Аналитики предсказывают слабые сборы "Логану"

В начале марта в кинотеатрах выходит последний для Хью Джекмана фильм про Росомаху. Первые зрители остались в восторге, однако, по данным The Wrap, картине не стоит ждать рекордных сборов «Дэдпула».



По предварительным данным, фильм заработает за первые выходные в США около $55-60 миллионов. Для примера, первая часть трилогии о Росомахе собрала в Соединенных Штатах $85 млн, хотя ленту плохо приняли зрители и прессы (рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 38%). Сиквелу же удалось заработать всего $53 млн за первую неделю, то есть триквел превзойдет предшественника.

По предварительным продажам билетов Logan уступает худшей ленте по вселенной «Людей Икс», хотя стоит отметить, что «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) и «Росомаха: Бессмертный» вышли летом, когда зрители активней идут в кино.

Возможно, людям не очень привычно видеть в «Логане» серьезную драму и гнетущую атмосферу, хотя именно это авторы причисляют к особенностям фильма.

Вторая неделя не спасёт ленту, потому что состоится выход мастодонтов в лице «Конга: Остров черепа» и «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон. Сборы релизов Warner Bros. и Disney просто раздавят «Росомаху».

Нравится9
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер