Аналитики верят, что новые процессоры Intel и AMD оживят рынок ПК во втором полугодии

Вчерашний анонс четырёх мобильных процессоров семейства Kaby Lake Refresh только подтвердил, что к "восьмому поколению Core" компания Intel будет относить самые разные процессоры. В эту группу войдут и 14-нм процессоры Coffee Lake для настольных систем, и 10-нм процессоры Cannon Lake для тонких и лёгких ноутбуков. На сайте Intel, тем временем, появились таблицы с описанием характеристик вчерашних дебютантов, и теперь даже у самых преданных ценителей талантов этой корпорации не остаётся поводов для ложного оптимизма: представленные вчера мобильные процессоры относятся к поколению Kaby Lake Refresh.

На страницах ресурса Tech Trader Daily, тем временем, эксперты Wells Fargo улучшают прогноз развития рынка ПК во втором полугодии. По их мнению, выход новых процессоров Intel и AMD для ноутбуков позволит вернуться к росту спроса. Авторы аналитической записки предполагают, что мобильные процессоры Ryzen семейства Raven Ridge выйдут в ближайшие два-три месяца. Действительно, в противном случае у них не останется времени на участие в предновогодних распродажах.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 1
    Ещё бы кто "оживил" его из-за майнинг-аутсайдинга.
  • 5
    Intel и amd дополняют друг друга, если бы не ryzen интересно был бы i7 8700k 6-ядерным, соперничество это хорошо.
  • 2
    его уже 20 лет пытаются оживить.

    Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил -
    И лучше выдумать не мог;
    Его пример другим наука,
    Но, Боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день, и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же чёрт возьмёт тебя!
  • 6
    Процы то ожили,а вот видюхи вообще на дне.Цены конские,за 1070 просят как за 1080.На компуктерюниверс лучше взять 1080,чем 1070 т.к разница 3т.р.
  • 3
    Dok Rolf
    Они на дне из-за копателей. И продолжаться это будет до тех пор, пока заинтересованные в этом личности не выведут свои миллиарды из криптовалюты, и тогда все это рухнет моментально.
  • 2
    Оживляйте оживляйте а то как дурак сижу на i7 950 не во что поиграть не могу.
B
i
u
Спойлер