Android-смартфон Alcatel Idol 5 на фото

Семейство смартфонов Alcatel Idol ждёт скорое пополнение. Новый представитель серии под названием Alcatel Idol 5 прошёл сертификацию в федеральной комиссии по связи США (FCC) и засветился на фото. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena.

Сертификат FCC получил новый смартфон Alcatel Idol 5 с модельным номером 6060S. Он, судя по опубликованному фото, будет облачён в глянцевый корпус. На его тыльной стороне помимо основной камеры со светодиодной вспышкой также расположится сканер отпечатков пальцев круглой формы. Произведён он будет в Китае компанией TCL.

В документации FCC не указаны технические характеристики Alcatel Idol 5, но, как сообщалось ранее, он может получить процессор Qualcomm Snapdragon 625 или MediaTek Helio P20. Он будет дополнен 3 ГБ оперативной памяти. Также смартфон обзаведётся двумя камерами: 12-мегапиксельной основной с поддержкой записи 4K-видео и 8-мегапиксельной фронтальной. Работать Alcatel Idol 5 будет под управлением мобильной операционной системы Android Nougat.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер