Android-смартфон HTC U Ultra получит два дисплея, 12-Мпикс камеру и Snapdragon 82

Уже завтра, 12 января, в рамках специального мероприятия HTC «for U» будет представлен новый смартфон HTC U Utra, также известный как Ocean Note. И в преддверии анонса появились новые подробности о нём.

Как сообщает PhoneArena, HTC U Ultra получит такую же 12-мегапиксельную основную камеру, как у Google Pixel и Pixel XL, которые были представлены осенью прошлого года. Она признана одной из лучших камер для смартфонов. Также новый смартфон HTC будет щеголять двумя дисплеями, как у LG V10 и V20. Над основным 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (1440х2560 пикселей) расположится дополнительный экран, характеристики которого не уточняются.

Также источник, знакомый с планами HTC, сообщил, что в основу HTC U Utra ляжет четырёхъядерный чип Qualcomm Snapdragon 821, а не новый мощный процессор Snapdragon 835, как можно было бы ожидать. Также смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 ГБ. Питаться он будет от аккумулятора ёмкостью 4000 мАч, а работать под управлением предустановленной ОС Android 7.0 Nougat.

По слухам, вместе с HTC U Ultra в четверг дебютирует смартфон HTC U Play. Он, как и U Ultra, будет лишён 3,5-миллиметрового аудиоразъёма, но при этом получит 5.2-дюймовый дисплей.

Стоимость и сроки начала продаж HTC U Ultra и U Play нам пока неизвестны.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер