Android-смартфон LG X Power 2 с аккумулятором на 4500 мАч поступит в продажу в июне

Представив в конце февраля смартфон X Power 2, южнокорейская компания LG сообщила, что он поступит в продажу в марте этого года. Но по неизвестным причинам начало продаж LG X Power 2 было отложено.

Старт продаж LG X Power 2 задержался. Новинка поступит в продажу не весной, как предполагалось изначально, а летом. Первой страной, где появится LG X Power 2, станет Южная Корея. Там его продажи стартуют в начале июня по цене 300 000 корейских вон (около $265). Новый смартфон будут предлагать три ведущих южнокорейских сотовых оператора. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena.

Главной особенностью LG X Power 2 стал аккумулятор на 4500 мАч, который, как утверждает производитель, позволит смартфону "проработать весь уик-энд без подзарядки". Он базируется на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 1.5 ГГц и оснащён 5.5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, каждая из которых имеет свою LED-вспышку. Также смартфон получил 1.5 или 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения. Поставляться он будет с ОС Android 7.0 Nougat на борту

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер