Android-смартфон Samsung Galaxy Note FE выйдет в конце июля

На днях в Сети появилась информация о том, что запуск смартфона Samsung Galaxy Note FE, который является восстановленной версией Galaxy Note 7, состоится 7 июля. Но теперь источники говорят, что его выход задержится.

Как сообщает интернет-портал GSMArena, ссылаясь на неназванные источники в отрасли, Samsung Galaxy Note FE появится в продаже только в конце июля, ориентировочно, 30 числа. Отмечается, что задержка связана с тем, что Samsung пришлось увеличить объёмы выпуска Samsung Galaxy Note FE в результате резкого роста спроса (предположительно, со стороны корейских сотовых операторов). Если изначально компания рассчитывала выпустить 300 000 Galaxy Note FE, то теперь эта цифра возросла до 450 000. Ещё одной причиной задержки стали опасения Samsung по поводу того, что Galaxy FE может отнять часть потенциальных покупателей у Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые очень хорошо продаются на корейском рынке.

Как ожидается, Samsung Galaxy Note FE будет идентичен Galaxy Note 7 за исключением аккумулятора, ёмкость которого уменьшится с 3500 до 3200 мАч. В Южной Корее стоимость восстановленного смартфона составит 699 600 корейских вон ($625), что дешевле оригинального Samsung Galaxy Note 7.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер