Android-смартфон Sharp Aquos S3 с дисплеем в стиле iPhone X попал на фото

Sharp готовит к выходу новый безрамочный смартфон под названием Aquos S3. Его "живые" фотографии слили в Сеть китайские источники.

В распоряжении интернет-портала GSMArena оказались фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён тот самый смартфон Sharp Aquos S3. Если это действительно так, то преемник Sharp Aquos S2 получит большой дисплей с выступом в верхней части, как у iPhone X. Экран занимает почти всю фронтальную панель, а сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне корпуса. Там же можно заметить двойную основную камеру, которая расположена вертикально, что опять-таки придаёт Sharp Aquos S3 сходство с iPhone X. Корпус смартфона, судя по всему, выполнен из глянцевого стекла.

По слухам, Sharp Aquos S3 будет базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 630. Он выйдет в двух версиях, одна из которых получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Также в оснащение нового смартфона войдут 5.99-дюймовый LCD-дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+), основная камера с 12- и 13-мегапиксельными датчиками, 16-мегапиксельная фронтальная и аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч.

Как ожидается, Sharp Aquos S3 будет представлен в рамках выставки MWC 2018, которая пройдёт в Барселоне с 26 февраля по 1 марта. А в продажу на европейском рынке он поступит во втором квартале этого года, то есть в период с апреля по июнь. Стоимость новинки нам пока неизвестна.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер