Английская версия Final Fantasy: Brave Exvius с E3

На E3 компания Square Enix показывала английскую версию весьма популярной в Японии ролевой игры «Final Fantasy: Brave Exvius». К слову, игрушка уже переведена на английский язык и даже успела побывать несколько дней в паре сегментов европейского App Store.

Посетители выставки, в том числе и журналисты Touch Arcade, могли лично опробовать мобильную версию «Final Fantasy: Brave Exvius», что последние и сделали, а все происходящее записали на видео.

Любопытным фактом является то, что Square Enix доверили разработку игры студии A-Lim, которая стала известна многим по достаточно популярной онлайн-RPG «Brave Frontier». И это не просто так.. Как вы уже могли догадаться, во многом «Final Fantasy: Brave Exvius» является просто аналогом «Brave Frontier» в сеттинге «Final Fantasy».


Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius» наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy.

Нравится10
Комментарии (2)
  • 0
    Я около года играл в Brave Frontier. Для мобилки очень даже не плохо, но игра в конечном итоге сводится к лютому гринду ресов для прокачки персонажей. Из плюсов можно отметить крайне мягкий донат. Всё нужное можно получить без доната, а зачастую донатную валюту раздают просто так по празниками или когда в группе сообщества набегает очередная круглая цифра количества подписчиков. Из минусов и собственно почему я перестал это то, что аккаунт не привязывается к google play и для переноса учетки нужно в игре создавать специальный ключ. Перепрошив телефон и забыв про игру я лишился всего прогресса в игре, а заново начинать как-то уже не хотелось. Еще локализация хромает - в диалогах женские персонажи могут начать говорить о себе в мужском роде, да и сам сюжет особой оригинальностью не блещет, хотя для мобильной игры то что он вообще есть и даже не совсем убогий это достижение.
  • 1
    Они бы её ещё портировали на какую-нибудь консоль.
B
i
u
Спойлер