Английская версия Summer Lesson: Miyamoto Hikari выйдет в Азии 27 апреля 2017 года

Вслед за анонсом полного издания Gundam Breaker 3 для азиатского рынка, компания Bandai Namco Entertainment объявила об аналогичном по контенту релизе VR-игры Summer Lesson, которая также поступит в продажу на английском языке уже 27 апреля 2017 года. Увы, пока что лишь на территории Юго-Восточной Азии, западный релиз всё ещё не обзавёлся анонсом. Так что если вы ощущаете недостаток VR-контента для дорогого прибамбаса, примостившегося на полке в вашей комнате, возможно импорт дисковой версии будет верным решением.

К тому же, как уже сказано выше, азиатское издание Summer Lesson: Miyamoto Hikari порадует покупателей полным набором вышедших дополнений на борту: Second Feel, Day Out, Extra Scene: Cafe и Extra Scene: Grand Fireworks. Последние два DLC добавляют в игру новую одежду для героини и тематическую ситуацию — посещение кафешки и фестиваля соответственно.
Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    Скорее всего на западе релиза не будет.Долбанутые фемки начнут ныть и релиза не будет.Придется как и с Doa Xtreme заказывать с Playasia.
B
i
u
Спойлер