Anidees AI Crystal Cube RGB: двухсекционный корпус для мощных систем

Тайваньская компания Anidees анонсировала новый корпус с кубическим дизайном — модель AI Crystal Cube RGB, предназначенную для создания высокопроизводительных систем.

Изделие имеет двухсекционную конструкцию. В правой части располагаются блок питания, а также устройства хранения данных. Левая камера служит для размещения материнской платы с процессором, модулями оперативной памяти и дискретными графическими ускорителями.

Габариты новинки составляют 402 × 311 × 404 мм. Боковые и фронтальная панели выполнены из закалённого стекла толщиной 5 мм: такое исполнение отлично демонстрирует «начинку» системы.

Корпус изначально оборудован пятью вентиляторами с многоцветной RGB-подсветкой. Четыре 120-миллиметровых кулера установлены в передней части, ещё один такой же кулер располагается сзади.

Возможна установка материнских плат типоразмера Mini ITX, Micro ATX, ATX и E-ATX. Есть место для семи карт расширения, трёх традиционных жёстких дисков формата 3,5 дюйма и шести накопителей в формате 2,5 дюйма.

В корпусе могут располагаться видеокарты длиной до 335 мм. Максимальная высота процессорного охладителя составляет 168 мм, длина блока питания — до 230 мм.

Модель AI Crystal Cube RGB предлагает гибкие возможности по использованию систем жидкостного охлаждения. На панели с разъёмами расположены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. Там же можно обнаружить контроллер вентиляторов. 

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер