Anides AI Crystal: новый стеклянный корпус

До недавнего времени только In Win могла похвастаться компьютерными корпусами с панелями из настоящего стекла, но вскоре это стало новым трендом. Компания Anidées с новым корпусом AI Crystal пошла еще на один шаг дальше: теперь уже три стороны корпуса выполнены из стекла.

Для передней и обеих боковых панелей производитель использовал закаленное тонированное стекло толщиной 5 мм. Благодаря этому хорошо видны четыре 140-мм вентилятора со светодиодной подсветкой. Интегрированная система управления вентиляторами может работать с напряжениями 5 или 12 В, с помощью нее можно также совсем отключить вентиляторы. В качестве альтернативы можно установить радиаторы на 240, 280 или 360 мм спереди или сверху. В комплект корпуса входят пылевые фильтры для всех вентиляторов, а также для БП.

В корпусе можно расположить систему E-ATX/XL-ATX с видеокартой до 41 см в длину и процессорным кулером до 17,5 см в высоту. Отсеки для трех 2,5-дюймовых и трех 3,5-дюймовых накопителей расположены так, что они не мешают установке карт расширения и обеспечивают достаточное пространство для циркуляции воздуха. Для SSD и компактных HDD предназначены специально отведенные места позади материнской платы, а 3,5-дюймовые накопители устанавливаются в отдельный закрытый отсек внизу корпуса вместе с блоком питания и кабелями. Панель ввода-вывода находится сверху и предлагает по два гнезда USB 2.0 и USB 3.0, а также аудио-разъемы. Несмотря на поддержку материнских карт типоразмера E-ATX, габариты корпуса составляют всего 216 x 497 x 475 мм. Его вес равен 10,9 кг.

Anidées AI Crystal уже можно купить в Европе по цене 149,90 евро. В России, к сожалению, данный корпус пока не представлен.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер