Анимационная вселенная DC продолжит расширяться

Если строительство киновселеннойDCидет со скрипом, то дела студииWarner Bros.на ниве создания телесериалов и мультфильмов продвигаются гораздо успешнее. На проходящем в эти дни фестивалеComic-Conсотрудники анимационного отдела мейджора сорвали овации во время представления экранизации знаменитого графического романа «Бэтмен: Убийственная шутка», а затем поделились своими планами на ближайшее будущее.



Как сообщаетСomicbook, компанияWB Animationанонсировала сразу три новых полнометражных мультфильма. Сначала ее представители подтвердили витавшие в воздухе слухи о старте работы над анимационной картиной «Темная вселенная», однако публике так и не удалось узнать, остается ли в планах киноотдела голливудской студииигровая лента оДжоне Константинеи других героях с мистическими способностями.

За основу сюжета другого мультфильма возьмут комикс «Юные Титаны: контракт Иуды», где в свое время была раскрыта предысторияДефстроука. Разговоры об экранизации популярной графической новеллы Марва Вольфмана и Джорджа Переса появились еще десять лет назад, однако запустить проект в производство удалось только сейчас.



Наконец, третьей новинкойWB Animationстанет мультик «Бэтмен и Харли Квинн». В этом случае студия решила не использовать сюжеты уже существующих комиксов, а предпочла сочинить историю о защитнике Готэма и подружкеДжокерас нуля. Работу над сценарием анимационного фильма возглавит один из создателейХарли Квинн— Брюс В. Тимм.

Нравится58
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер