Анимационный сериал про Дэдпула выйдет в 2018 году

Канал FXX, без проблем справляющийся с шизофреническими персонажами из вселенной Marvel (сериал "Легион"), анонсировал производство анимационного сериала про ультимативного шизика — Дедпула. Более подходящего создателя по столь колоритному персонажу найти сложно.

Первый сезон выйдет в 2018 году, всего будет десять эпизодов.

Исполнительными продюсерами, сценаристами и шоураннерами станут Дональд Гловер и и Стивен Гловер. Дональд — известный сериальный и киношный актёр; с FX его связывает сериал "Атланта", ну а с Marvel — роль в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Также он исполняет партию молодого Лэндо Калриссиана в сольной картине про Хана Соло.

Проект продюсируют Marvel Television, FX Productions и ABC Signature Studios. Все настроены создать прорывной мультик в жанре анимации для взрослых. У главного персонажа, надо сказать, есть для этого все необходимые качества.

Райан Рейнольдс — душа, сердце и лицо киношного Дэдпула. Кстати, можно позвать на озвучку. Первый фильм до сих пор — самая кассовая лента с рейтингом R всех времён. "Дэдпул 2" выйдет в 2018 году, так что телевизионщики могут легко воспользоваться чужой рекламной кампанией или присоединиться к ней.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 6
    Анимационые сериалы иногда намного лучше фильмов
  • 5
    Думаю, что будет годным, но вряд ли что-то сможет затмить Batman: The Animated Series. Хотя «Лисица» от The CW тоже очень классно себя показала.
    "Дэдпул 2" выйдет в 2018 году, так что телевизионщики могут легко воспользоваться чужой рекламной кампанией или присоединиться к ней.

    Хайпанём немножечко?
    Basse
    Да, только, к сожалению, так было в основном в 90-х и начале 2000-х.
  • 3
    Котейко Леопольд
    И сейчас так (я про анимационные мультфильмы о Лиге и Бэтмене)
    Яркий пример, полнометражка (Бэтмен: Хорошая Шутка)
  • 3
    Basse
    www.imdb.com/title/tt4853102/ - 6,5/10
    Очень яркий.
  • 2
    Basse
    Не скажи. Надеяться конечно не особо нужно, так как мультики по марвелу делаются сейчас конкретно детские.
  • 2
    Basse
    Тут я с тобой согласен. Чётко! Просто помимо DC так больше никто и не делает. Как минимум, я не слышал. Помню, раньше и мультики про Человека-Паука по СТС шли.
  • 0
    Ещё и сериал? Перекормят фанатов Дэдпулом такими темпами.
B
i
u
Спойлер