Аниме-файтинг Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel идет на PC

Радостно видеть, что все больше японских файтингов перебирается с консолей на PC, потому что: 1) этот жанр, как правило, на PC представлен очень мало, 2) порой это просто жемчужины фирменного японского сумасшествия. В общем, встречайте – файтинг Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel, который ближайшей зимой должна появиться на Windows.

Игра создана студией Examu, разработавшей Arcana Heart, и предлагает подраться за фройлен из аниме-сериалов студии Nitroplus, включая лицензированные игры. Тут вам и ведьмы, и воительницы, и школьницы с бейсбольными битами, и сыщица из «Психо-паспорта», какая-то девица на дельта-плане, и даже барышня, за которой постоянно бегает свора кошек. Впрочем, чего объяснять, смотрите сами:

Да, лучшего музыкального сопровождения под мордобой между разъяренными школьницами, чем заводной хэви-метал, просто не найти.

Как объясняет трейлер, девицы в Nitroplus Blasterz поделены на две категории: играбельные персонажи и персонажи поддержки. Каждый игрок выбирает основного персонажа, которым он будет управлять напрямую, и еще двух, которые будут ему помогать. Эти саппорты владеют специальными способностями, и некоторые из них просто взрывают мне мозг.

Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel был выпущен в начале года в версии для западных PlayStation, а замой должен выйти и на Windows. Как пишет в пресс-релизе издатель Xseed Games, в PC-версию будут добавлены «новые победные анимации (для некоторых персонажей), анимированные задники, а также настройки меню в тренировочном режиме, позволяющие сохранить последнюю игровую сессию».

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер