Анонс Cool M7 - новый клон iPhone 7 Plus из Китая

Сегодня дочерняя компания LeEco – Coolpad анонсировала новый смартфон смартфон под названием Cool M7. Новинка получила дизайн, явно позаимствованный у iPhone 7 Plus. Таким образом, сегодня был представлен новый клон «яблочного» флагмана с двумя камерами. Тем не менее, мобильное устройство получилось действительно довольно интересным, как с точки зрения «железа», так и по цене.

Смартфон Cool M7 может похвастаться металлическим корпусом толщиной всего 6,9 мм. Вставки для модулей антенн выполнены в виде тройных полосок. Схожее конструктивные решение можно увидеть в смартфонах Samsung Galaxy C9 Pro и Oppo R9s. Помимо этого, новинка оснащена 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной (IMX362) и 13 Мп фронтальной фотокамерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

В качестве прошивки смартфона Cool M7 используется новое програмное обеспечение для всех мобильных устройств из этой линейки под названием Journey UI. Отмечается, что в ее основе лежит операционная система Android 7.0 Nougat. Новинка заряжается через порт USB Type-C, расположенный на нижнем торце, а под дисплеем нашлось место для сканера отпечатков пальцев, аналогичного по своему внешнему виду и размерам таковому в iPhone 7 Plus.

Купить смартфон Cool M7 на территории Китая будет возможно начиная с завтрашнего дня, 20 августа 2017 года, по официальной рекомендованной цене 2699 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет порядка 24 000 рублей. На выбор покупателей доступны две расцветки: черная и синяя.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер