видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Анонс Dino Frontier для PlayStation VR

На PlayStation Experience 2016 было анонсировано не так много проектов для PS VR, а игра в жанре Simulation/Strategy, о которой пойдёт речь в данной статье, как раз относится к тем самым единицам.

Dino Frontier даст игрокам возможность отстраивать и управлять небольшим поселением в мире, где Дикий Запад и Юрский период переплетены воедино. По сюжету вы принимаете на себя роль Большого мэра и наблюдаете за своим настольным городком. Тщательно регулируйте трату ресурсов, постепенно развивая свои постройки, в то время как дикие динозавры будут шататься по округе и периодически нападать на местных жителей.

Как Большому мэру, вам поставлена задача оптимального распределения рабочих мест своим поселенцам для добычи ресурсов, чтобы они оставались счастливыми, здоровыми и сытыми. Если какой-либо из этих параметров не будет выполняться, то житель прекратит работу и будет искать способ устранения недуга. Например, пойдёт в салун, чтобы немного выпить и тем самым поднять настроение.

Конечно, в Dino Frontier есть и разнообразные динозавры. Велоцирапторы, анкилозавры, трицератопсы, а также могучие тираннозавры заменяют здесь зубров и лошадей. Несмотря на то, что динозавры изначально опасны, поселенцев можно обучить их приручению, после чего они могут стать дружелюбными.

В октябре этого года Uber Entertainment выпустили игру Wayward Sky для PlayStation VR, поэтому это не первый их опыт разработки в данной сфере.

Dino Frontier станет доступна для шлемов виртуальной реальности PS VR уже летом 2017.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер