Анонс Doogee BL7000 - смартфон с двойной камерой и рекордной автономностью

Сегодня был официально анонсирован смартфон Doogee BL7000, который получил сразу несколько интересных особенностей. Новинка вошла в линейку BL, единственным представителем которой до этого момента была модель BL5000. Представленный пару часов назад смартфон может похвастаться металлическим корпусом, задняя крышка которого выполнена из кожи, аккумуляторной батареей с рекордной автономностью и двойной основной камерой.

Смартфон Doogee BL7000 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) от компании Sharp, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп фронтальной фотокамерой, а также 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T и двойной основной камерой с разрешением 13 Мп. Помимо этого, в металлическом корпусе мобильного устройства нашлось место для слота под две SIM-карты, а также сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку «Домой» под экраном.

Емкость аккумуляторной батареи Doogee BL7000 действительно рекордная – 7060 мАч. Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки, а в комплект поставки входит 24 Вт зарядное устройство. Как утверждает производитель, времени автономной работы этого мобильного устройства достаточно для того, что он мог работать целую неделю без подзарядки, но с некоторыми оговорками. В данном случае речь идет о нагрузке ниже среднего – это стоит понимать и учитывать.

Габариты новинки составляют 156 х 76 х 11 мм, а вес – 220 граммов. На Doogee BL7000 установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой от компании-производителя. В качестве разъема для подзарядки и синхронизации используется интерфейс USB Type-C. Когда новый смартфон поступит в продажу и по какой цене пока что неизвестно.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер