видеозаписи Elder Scrolls 5: Skyrim, the

Анонс и трейлер Yaga - кузнец Иван, Царь и Баба-яга

Состоялся официальный анонс ролевой игры Yaga за авторством румынской студии Breadcrumb Interactive.

Yaga представляет собой боевую ролевую игру, в которой, согласно официальным заявлениям, очень многое зависит от поступков главного героя. Игрокам отводится роль однорукого кузнеца Ивана. Ему предстоит бросить вызов злому Царю и ведьмам. Встреча с Бабой-ягой прилагается. Yaga привлекает также антуражем славянского фэнтези с узнаваемыми образами и характерным музыкальным сопровождением.

Авторы вдохновляются играми вроде Bastion и Hyper Light Drifter (боевая система), 80 Days (система диалогов и моральных дилемм), Binding of Issac (изменяющийся мир при каждом последующем прохождении и секреты), Gucamelee (бережное отношение к уникальной и особенной культуре).

Мир в Yaga генерируется случайным образом. Однако после смерти не надо начинать игру с самого начала. Кампания разделена на главы с разнообразными заданиями, разговорами с персонажами и моральными дилеммами. Поступки Ивана влияют на его репутацию и взаимоотношения с другими героями.

Yaga разрабатывается для РС и Xbox One. Релиз игры ожидается в конце 2017 года. Появление Yaga на PS4, PS Vita и Nintendo Switch зависит от успеха Kickstarter-кампании проекта.

Нравится16
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер