Анонс PS4 Slim и PS Neo может состояться на TGS 2016

Журналисты крупного зарубежного сайта Wall Street Journal опубликовали новую статью касательно положения компании Sony на рынке. В этом материале отмечается, что японская корпорация, скорее всего, анонсирует PS4 Slim и PS Neo на мероприятии Tokyo Game Show, которое состоится в начале этой осени.

На подобные мысли работников прессы навели прогнозы Дамьена Тонга (Damian Thong), ведущего сотрудника аналитической компании Macquarie Securities, уверенного в том, что Sony покажет свои новые консоли именно на токийской выставке. К тому же известный японский журналист Такаси Мотизуки (Takashi Mochizuki) отмечает, что в финансовых кругах, связанных с игровой индустрией, уже давно ходят разговоры о новых консолях «Сони».

Отметим, что за последний месяц сразу несколько инсайдеров заявили, что выход PlayStation Neo произойдет в этом году. Представители Sony даже начали в открытую рассказывать о данной приставке во время проведения бесед с прессой, однако они продолжают хранить молчание, когда речь заходит об ее анонсе или дате релиза.

Впрочем, спешить Sony пока некуда, ведь Microsoft собирается выпустить Xbox Scorpio лишь в следующем году.

Нравится28
Комментарии (9)
  • 9
    где-же вы такие страшные и безвкусные концепты консолей то нашли... гипер-убогий дизайн
  • 3
    Кто следить за выставками последние годы знает, что большинство контор выкатывают всё что у них есть на e3. Это относится к майкам, EA, Юбикам и т.д.
    Сони на каждой конференции в любом случае делает анонсы 2-3 крупных ААА-экза, и показывает новый геймплей тех что были на E3. Значит даже в этом году будет ещё много чего, возможно даже обновленная PS4.
  • 2
    на первой картинке дизайн покрасивее, а на второй словно дизайн немного схож с консолью 3DO конца 90-х
  • 2
    А зачем нужна Слим версия? Чем текущая плоха?
  • 0
    ЭмильМимими
    Слим будет шуметь и кушать меньше
  • 0
    Inf1nityML
    Её уже не куда уменьшать, если тока сделать как ps3 ultra slim где диски надо вставлять вручную.
  • 0
    Necrid-Power
    Уже 100500 раз на эту тему писали и обсуждали, у Сони это не новое поколение, а улучшенная консоль под ВР и 4К, но вероятнее всего игры до конца поколения будут в 1080р, эксклюзивов не будет, соответственно если есть старая ПС4, то в покупке новых смысла особого нет. У бокса ситуация иная, они вообще хотят отказаться от смены поколений, т.е. просто будут периодически обновлять железо в коробке, но в отличии от Сони они допускают наличие экзов для Скорпио.
  • 0
    kotasha
    Можно сделать меньше, если убрать дисковод. Получится как маленькая приставочка в духе андроид-устройств для телевизора.
  • 0
    Концепты слишком фантастические. :)
B
i
u
Спойлер