Анонс расширенной версии фильма "Отряд Самоубийц"

Еще одна расширенная версия еще одного кинокомикса 

Warner Bros. сжалились над фанатами и все-таки выпустят расширенную версию фильма  «Отряд Самоубийц»:


В этот монтаж фильма будут включены различные удаленные сцены, некоторые из которых уже видно в ролике. Режиссер фильма — Дэвид Эйр.

Расширенная версия фильма «Отряд Самоубийц» появится 15 ноября онлайн и в 13 декабря на Blu-Ray.

Нравится47
Комментарии (41)
  • 12
    Вот тогда и посмотрю.
  • 8
    Теперь шляпа будет чуточку длиннее.
  • 19
    жаль за поход в кино бабки не возвращают
  • 5
    Короче, на Лигу Справедливости можно не идти, ведь после пары месяцев заслуженного обливания дерьмом, Warner Brothers вдруг вспомнят, что помимо кассовых сборов, есть ещё и такое понятие, как "качество" и "нормальный монтаж".
    UPD: Отряд абсолютно заслуженно сравняли с землей.
  • 2
    Ну злодеев новых не завезут, так что врятли что-то будет лучше.
  • 9
    пекабир
    А клевая идея. 20 минут на ознакомление, не понравилось - встал, вышел и пошёл на кассу за возвратом.
  • 7
    RooneyRUS
    10/10 идея
  • 3
    RooneyRUS
    Для этого есть трейлеры
  • 17
    gsk24
    Трейлеры дают мизер, я не открою Америку сказав, что в них показывают самые лакомые куски, вводя в заблуждение, а уж современные трейлера полностью спойлерят сюжет.
  • 5
    gsk24
    это как посыпать кучу говна (отряд самоубийц) шоколадной крошкой (трейлеры) и требовать за это деньги
  • 4
    Ох а как все обхваливали фильм. А ещё по трейлеру было понятно что шлак будет с чуваками в клоунских костюмах.
  • 0
    Совсем поехавшие.
  • 5
    Оверхайп года.
  • 11
    Может там будет как раз те вырезанные сцены с Джокером
  • 3
    Лич Мендоса
    Так-то трейлер многое обещал: нормальный сюжет, прописанные антогонисты и нормальную мотивацию героев. Но получили сранную борьбу против (ВНЕЗАПНО!) магии, во вселенной, где её не было, супер идиотская мотивация героев(особенно в ближе к концу, когда сидели в баре), и введением ненужных второстепенных героев, которые на сюжет влияют вообще никак.
  • 3
    Как музыкальный клип норм, как фильм дно
  • 3
    Пересмотрю ещё раз этот шедевр!
  • 9
    Половина отписавшихся кажется даже не в курсе,что за сцены были удалены и не знакомы с тем списком(это как NMS-зайти ,чтобы обосрать игру/фильм/т.д.,а по новости ноль информации).А ведь там вырезана львиная доля сцен с Джокером(жестоким Джокером,а не то что мы видели) и Харли,отчего складывается впечатление слащавости и неканоничности их отношений(чем Джаред не был как раз таки доволен), сексизм и расизм бумеранга, больше информации о преступном прошлом Слипнота и т.д.
    Если в общих чертах,то фильм должен был выйти более "тёмным" и получить рейтинг R.Только тогда сразу бы налетели феминистки(после истории с охотниками за приведениями,который вышел на месяц раньше,избиение Харли бы точно лавров у них не сыскало) ,толерасты и т.д. Как будет режиссёрская-можно будет дать какой никакой 2 шанс фильму. ИМХО фильм вышел неплохим за исключением 3 главных минусов-монтаж,отсутствие раскрытия личностей большинства членов отряда(весь упор делался на главных звёзд-Смита и Марго), большинство вырезанных сцен должны были быть в основной версии. Как мне кажется он необоснованно полит грязью и в основном теми,кто не знаком со вселенной DC/теми кто не смотрел,но кукарекуют на хайптрейне/теми кто ежегодно ходит на фильмы от Marvel и хвалит их,при том,что жизнь обычного камня в поле наверное и то наполнена большим глубинным смыслом,чем сюжет в этих самых фильмах(вот только фильмы Marvel критики хвалят,а ворнеров закидывают помоями как повелось с БпС).Как итог-имейте собственное аргументированное мнение и относитесь проще к фильма по комиксам,т.к. они в основном направлены на массовую аудиторию и зрелищность.Хотите классного сюжета-лучше комиксы почитайте.
    Надеюсь хоть кто то меня услышал,а то щас минусы полетят как рецензии критиков с томатов на отряд.
  • 4
    Alisa_- написал:
    Половина отписавшихся кажется даже не в курсе,что за сцены были удалены

    Ошибаешься, я уже много видосов посмотрел и узнал какие будут вырезанные сцены к выходу блюрея
  • 4
    О, не зря сэкономил на кинотеатре. Качну полную версию.
    P.S. Звучит, как DLC.. Хмм.. над этом надо подумать.
  • 2
    Расскажу вам анекдот: насыпьте блёсток в собачий корм, накормите им бродячую собаку, ждите. скоро с обратной стороны пса выйдет "Отряд самоубийц"
  • 1
    Grafen
    Речь шла больше о негативных отзывах,которые не чем не подкреплены.Вспоминаю поток негатива после выхода фильма,а как задаёшь вопрос почему так ,начинают копировать рецензии критиков,называть главной причиной Джокера и т.д..И никто не задавался вопросом,что вырезали из фильма,действительно ли мнение которому они придерживаются является их собственным и обоснованным,а не высосанным из пальца.
  • 1
    Alisa_-
    Alisa_- написал:
    Как итог-имейте собственное аргументированное мнение

    хотел аргументированное мнение? получите, распишитесь
    Спойлер
    фильм говно, так как в нем бональный сюжет про объединение бомжей (ну а че, если они выглядят как БОМЖИ), под началом черножопой стервы, против надуманного зла (которое правительственные аутисты сами по сути высвободили, ой все). джокер больной наркоман, харли упоротая ТП, у дедшота вообще непонятно какая мотивация (дочку обеспечить, реально??), мексикос до последнего сосет в сторонке и ссыться дать волю способностям (зато в конце прям сатана, ага). бумеранга, крокодила и япошку хз зачем позвали, от них толку не больше, чем от предмета интерьера.
    все это под густым коричневым соусом из не смешных шуток, гэгов и прочего.
    если ты считаешь, что чтобы понять этот КАЛ надо быть профессором, доктором комиксовых наук, то глубоко заблуждаешься.
    но зато жокер пафосный, ага
  • 0
    пересмотрю еще раз
  • 0
    Норм кинчик жи. Ну вы чё?
  • 0
    пекабир
    Сразу видно,что с персонажами не знакомы вне фильма как и с таковым отрядом из комиксов и мультадаптаций.Ну,а надуманное зло у нас есть в каждом фильме про супергероев.Бич жанра.
  • 3
    Alisa_-
    типо если ознакомится с героями, то сразу фильм перестает быть школьным боевичком с поп-музыкой и глупыми шутками ТП с цветными волосами? что-то я сомневаюсь
  • 0
    Как только увидел Джокера не смог себя заставить смотреть дальше.
  • 1
    пекабир
    Ты видно даже не читал,что я выше писала.Я сказала,что хотите сюжет и каноничный отряд-читайте комиксы,или хотя бы мультиадаптацию посмотрите.Фильмы про супергероев рассчитаны на массовую публику и с этой фразой в голове я иду на каждый такой боевичёк. Если говорить о героях,то эта самая "ТП с цветными волосами" неплохо передала характер Харли(хотя оверхайп в сети по ней лишний конечно), любовь Дедшота к единственному светлому пятну в его жизни,а именно дочери,показана.ЕльДьябло приятно удивил-он не особенно заметная личность во вселенной,но в фильме ему отвели важную роль,чем он удивил гигов(именно гиков,т.к. для большинства это просто очередной ноунейм,который жертвует собой ради высшего блага по канонам жанра).И хватит уже цепляться к отдельным словам и фразам,не беря в расчёт всё написанное мной.В развёрнутом ответе к тому же я написала ИМХО,что значит моё мнение единственное из многих.Вас никто не просит знакомиться со вселенной DC в целом,чтобы понять гигов и их взгляд на фильм.Но тот бред,что ты назвал "аргументированным мнением" таковым не является,даже с точки зрения обычного зрителя,что пришёл увидеть боевичок.
  • 1
    пекабир
    Мне фильм только из за Харли Квин и Дэдшота понравился, а другие персонажи не особо)
  • 4
    Alisa_-
    Alisa_- написал:
    Но тот бред,что ты назвал "аргументированным мнением" таковым не является,даже с точки зрения обычного зрителя,что пришёл увидеть боевичок.

    я как обычный зритель пол фильма просидел с фейспалмом, так как это даже фильмом назвать трудно. такое ощущение, что из фанатских короткометражек склепали на скорую руку боевичек без сценария. до этого года я считал, что хуже вторых мстителей кина про супергероев быть не может, благодаря отряду самоубийц я пересмотрел свои взгляды.

    Grafen
    дедшот так себе. в начале фильма показывают его суперзорким стрелком, а на деле он нихера толком не пользовался своей меткостью в экшн сценах
  • 1
    пекабир
    Вот про это я и говорила.Без того бреда,преправленного якобы "юмором",а именно по делу.Тут ты прав насчёт короткометражок.Один из главных минусов это монтаж.Сцены постоянно скакали,резко менялось окружение и чувствовалось,что как будто всё порезали на части с неровными краями.
  • 1
    Прям к новости по реакции на MKXL - да, КРУТО, но ощущение такое, словно на тебе это все тупо тестили!
  • 1
    пекабир
    Говно не говно, а люди то схавали: 739 020 274$ кассовых сборов при бюджете в 175 000 000$. Чистая прибыль превысила затраты в 3.2 раза.

    P.S. И да, говно.
  • 1
    rostislawsergeev
    ну "люди" и "50 оттенков коричневого" неплохо так половником из параши зачерпнули
  • 0
    При всей моей любви к DC, пока что хожу на их фильмы исключительно чтобы посмотреть на главных героев. Просто поглазеть на Бэтмена, на экшн сцены с его участием. Не жду сюжета, последовательности, плавного раскрытия. Беда DC, и вина говнюков Worner Bros в том, что первые хотят в один присест догнать Marvel, а вторые с одной коровы выдоить тройную порцию молока. Они пытаются запихать херову тучу новых лиц в одну ленту, и итог - никто из них не отличился и никто не раскрыт, при том что в комиксах они весьма круты. Джокера вообще совать в фильм не нужно было. Это просто дичайшая ошибка. Джаред Лето сыграл хорошо, кто бы и что там не говорил, но Джокер это настолько важный злодей данной вселенной, что он вместе с новым актером должен был быть раскрыт в своем собственном фильме, а не в ориджине Харли Квинн, при том нещадно порезанным в конце.
  • 0
    Ахах типа ремастер добрался и до кино во барыги бабки рубят =)))
  • 0
    Alisa_-
    Сразу видно,что с персонажами не знакомы вне фильма как и с таковым отрядом из комиксов и мультадаптаций.
    Это где дед шёт негр? Ты видать лучше знакома))))))
  • 0
    Vinni-Pukh
    Бессмысленный сарказм.Тоже любишь вырывать фразы из контекста,чтобы подстебнуть человека?В комиксах он европейского происхождения,а в фильме и мультфильме афроамериканец. На сам его образ не сильно повлияло это.
  • 0
    даже качать не буду, даже ради Харли...ну может быть
  • 0
    а я и обычную не смотрел
B
i
u
Спойлер