Анонс Rebel Rising - приквела "Изгоя-один"

Сегодня на сайте издательства Disney–Lucasfilm Press появилось много свежей информации о грядущем романе Rebel Rising / Восхождение мятежницы. Новая история за авторством писательницы Бет Ревис (трилогия Across the Universe) прольет свет на юные годы будущей предводительницы повстанцев Джин Эрсо, а также на ее отношения с партизаном Со Геррерой - в общем, все то, что осталось за кадром "Изгоя-один". Официальная аннотация гласит следующее:

Когда Джин Эрсо было всего пять лет, ее мать погибла, а отец попал в услужение Империи. Но все же она не осталась одна: девочку принял под свое крыло Со Геррера - экстремист, готовый пойти на любые меры в борьбе с имперской тиранией. Он дал ей новый дом, новые навыки и новые ресурсы - все то, что поможет Джин самой стать повстанцем.

Взрослея, девушка хранит верность своему наставнику и его делу. Но сотрудничество с Со и его группировкой сталкивает Джин со все новыми опасностями и ставит ее перед непростым вопросом: как далеко она готова зайти, сражаясь в рядах партизан? Неожиданное предательство раскалывает привычный ей мир на кусочки, и теперь Джин предстоит собрать себя заново и решить, во что она верит на самом деле - и кому может доверять.


Подобно "Потерянным звездам" или "Асоке", новый роман рассчитан на подростковую аудиторию (12+). Англоязычный релиз намечен на 2 мая 2017 года, но уже сейчас на официальном сайте можно ознакомиться с отрывком из первых двух глав, действие которых разворачивается сразу же после пролога "Изгоя-один".
Нравится6
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер