Анонсировали Tennis World Tour

C хорошими симуляторами тенниса плохо и на консолях, и на ПК, и на мобильных устройствах. Поэтому анонс игры под названием Tennis World Tour – вне всякого сомнения, приятная новость для поклонников данного вида спорта.

Tennis World Tour позиционируется как перезагрузка сериала Top Spin. Над проектом работает студия BigPoint, а в качестве издателя выступает BigBen Interactive. выйдет Большой Теннис на ПК и «больших» консолях в следующем году.

Кроме соревнований по большому теннису, в который, кстати, будут включены более 30-ти реальных звёзд, разработчики сообщили о том, что хотят ещё сделать и «ультрареалистичный» настольный теннис, который мог бы похвастаться идеальной физикой и качественной графикой. Будет ли этот, настольный теннис включён в большой – неизвестно, но начинание похвальное, ибо с настольным теннисом в современной игровой индустрии ещё хуже, чем с большим.

К сожалению, ни рекламного видео, ни, хоть одного скриншота, разработчики представить не пожелали, ограничившись письменным анонсом. Поэтому в качестве иллюстрации ловите видеонарезку ярких моментов одной из лучших игр Australia Open.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер