Анонсирован аркадный шутер Battlecrew: Space Pirates

Студия DONTNOD ELEVEN (ранее именовалась HESAW, но недавно была переименована в связи с расширением сотрудничества с компанией Dontnod Entertainment) анонсировала многопользовательский 2,5D шутер Battlecrew: Space Pirates, который «скоро» появится в раннем доступе Steam.



Игра посвящена сражениям космических пиратов — самых отъявленных подлецов со всех уголков вселенной. Делясь на две команды (максимум 4 игрока в каждой), они сражаются за разбросанное по уровня золото, стараясь утащить как можно больше. Ну, или просто метелят друг друга, ведь обычный «дефматч» никто не отменял. Что добавить этой простецкой игре хоть какую-то глубину, создатели Battlecrew: Space Pirates добавили в игру 4 класса персонажей с уникальным стилем ведения боя и способностями, а также Тортугу — космическое пристанище флибустьеров, где между сражениями игроки будут общаться, искать себе товарищей по команде, торговать шмотками и настраивать своего персонажа. Там же они будут получать регулярно обновляемые задания сообщества, которые в DONTNOD ELEVEN обещают крайне разнообразными и регулярно обновляющимися.

Пока Battlecrew: Space Pirates выглядит не слишком впечатляюще, но учитывая, что создается она под присмотром Dontnod Entertainmentt, есть надежда на то, что получится что-то дельное.

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер