Анонсирован новый консольный проект в серии God Eater

Сегодня компания Bandai Namco анонсировала разработку нового проекта во вселенной God Eater, две части которой прибыли в Европу две недели тому назад — а их обзоры ждите на нашем сайте в ближайшие дни! Несмотря на свои портативные корни, обе игры были портированы и переработаны для PlayStation 4 и PlayStation Vita с PlayStation Portable, выглядят и играются они очень достойно, являя собой хороших представителей охотничьего игрового класса. Ещё и с интересным сюжетом, чего всю дорогу не хватает такому лидеру жанра, как Monster Hunter.

О новом проекте неизвестно фактически ничего — ни целевой платформы, ни приблизительной даты выхода, ни конкретной завязки сюжета. Единственное, что было представлено, это короткий тизер-трейлер с небольшим синопсисом: «Прошло три дня с тех пор, как я прибыл в зону "Фенрира". Некогда здесь обитали гордые Хранители человечества, но их надежды и успехи уже всего лишь история. Падение же так называемых Богов начнётся сейчас...»

Интересно, что во время презентации издательства на Tokyo Game Show 2016, продюсер франшизы God Eater, Юске Томидзава, ходил в футболке с цифрой «3». Что наверняка символизировало разработку God Eater 3 — сиквела второй игры, в котором падёт «Фенрир».

Нравится27
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер