Анонсирован новый мультсериал о Черепашках-Ниндзя

2D лучше 3D, даже для Черепашек-Ниндзя.

Nickelodeon анонсировали новый мультсериал о приключениях Черепашек-Ниндзя под названием «Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles».

«Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles» заменит нынешний CG-сериал, который в этом году проживает свой последний сезон.

Как сообщают представители канала:

Черепашки — это та франшиза, обновление которой запрятано прямо в ДНК, что означает необходимость постоянного обновления для новой аудитории и удовлетворения старой. Черепашки стали для нас крайне важны после пятилетнего пути, поэтому мы счастливы представить новый мультсериал, который возьмет иное направление в сторону большего юмора, молодежного и легкого тона, а также изучения новых измерений.

Продюсером проекта станет Энди Сюриано, известный по мультсериалу «Самурай Джек».

Новое шоу расскажет о том, как Черепашки-Ниндзя начнут открывать древние мистические секреты Нью-Йорка, мутанты будут сражаться с монстрами и мутантами, в перерывах наслаждаясь любимой пиццей. Открывая новые мистические секреты, браться должны объединиться, чтобы стать настоящими героями.

«Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles» начнется в 2018 году.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 6
    Сколько можно? Их и так 100500 было.

    «Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles» заменит нынешний CG-сериал, который в этом году проживает свой последний сезон.

    Туда и дорога. Хватит классических черепах портить.
  • 9
    Мусор какой-то делают. Не идет ни в какое сравнение с сериалом 2003 года, который спустя 15 лет выглядит в несколько раз круче этого убожества)
  • 0
    они когда-нибудь нормальную мультипликацию научатся делать или так и будут кормить обоссанными модельками, от которых глаза кровью заливаются и они лопаются?
  • 0
    А видели новый Дак Тэйлс? Тоже всё квадратное.
  • 2
    новый мультсериал, который возьмет иное направление в сторону большего юмора, молодежного и легкого тона, а также изучения новых измерений.

    Ещё больше юмора? Да куда больше то? И так в каждую минуту по три шутки. Я надеялся, что они вернуться к мрачности хоть немного. Хотелось бы что-то близкое по духу к мультсериалу 2003 или даже мрачнее.
  • 1
    OakSorcerer
    там адищево
  • 0
    Круче мультсериала 2003 никелодеон ничего не сделает.
  • 0
    Мультсериал 2003 года по моему мнению был шедевром. Врятли его заменит какой то новый...
  • 1
B
i
u
Спойлер