Анонсирован новый покемон для Ultra Sun и Ultra Moon - закатный вариант Ликанрока

Японские ролевые игры Pokemon Ultra Sun и Pokemon Ultra Moon поступят в продажу 17 ноября и будут отличаться от прошлогодних хитов Pokemon Sun и Pokemon Moon преимущественно за счёт сюжета. Впрочем, без других нововведений и ранее невиданных карманных монстров сиквелы всё равно не обойдутся. Обложку игр украсили новые легендарные покемоны, а кроме них в Ultra Sun и Ultra Moon можно будет увидеть ещё и закатную, вечернюю форма Ликанрока, и это наверняка не последний пример.

Ликанрок эволюционирует из покемона Рокраффа и в процессе принимает ту форму, которая соответствует текущему времени суток. Ликанроки, которые появились днём, отличают от своих ночных собратьев и внешне, и по основным боевым характеристикам. В играх Ultra Sun и Ultra Moon появится и третья форма, вечерняя или закатная, как её ещё можно назвать.

Новый вариант популярного покемона будет принадлежать к каменному типу и поначалу станет доступен только для тех, кто раздобыл особого Рокраффа из числа тех, которых раздают по акции. Но в дальнейшем закатный Ликанрок может стать и менее редким.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер