Анонсирован новый проект во вселенной Onechanbara - Schoolgirl Zombie Hunter

В последнем номере журнала Famitsu, команды D3 Publisher и Tamsoft представили новый совместный проект из вселеннойOnechanbara, получивший названиеSchoolgirl Zombie Hunter— Школьница: Охотница на зомби, и разрабатываемый для домашней консоли PlayStation 4. Хоть название проекта и звучит как новый фильм одной подпольной петербургской студии, но на самом деле перед нами фансервисный экшен. Как и все остальные игры, хоть как-то связанные с Onechanbara.

События проекта развиваются в окрестностях престижной старшей школы Мусаку. Пять школьниц оказываются изолированными от внешнего мира и вынуждены сражаться за свою жизнь. Но не так, как герои Highschool of the Dead, используя подручные предметы, наглость, смекалку и внушительные сиськи медсестры в качестве мотивирующего фактора. Наши школьницы уже тренированы и вооружены! Встречаем же их:

  • Риса Кубота, вооружённая штурмовой винтовкой и длинным мечом
  • Саюри Акиба, вооружённая пистолетом и бокуто, деревянным мечом
  • Маяя Химедзи, вооружённая пистолетом-пулемётом и бейсбольной битой
  • Эмами Камидзё, вооружённая снайперской винтовкой и боевым тхэквондо
  • Рэй Канедзаки, вооружённая дробовиком и отточенными навыками карате

Из героинь Onechanbara в игре появится Анна, но не в качестве игрового персонажа, подконтрольного игрокам. Она будет обеспечивать главных героинь истории всеми необходимыми инструментами для ликвидации зомби, доставляя их посредством летающих дронов. Из других достопримечательностей проекта, будто школьниц с огнестрельным оружием нам мало, разработчики отмечают систему рвущейся одежды — о да! — вплоть до нижнего белья. Любопытно, что зомби в игре будут в какой-то мере разумны, потому что их поведение будет меняться, в зависимости от степени оголённости героинь... похотливые сволочи!

Нравится34
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер