Анонсирован новый ремейк от команды Atlus - Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey для 3DS

Компания Atlus решила плотно взяться за ремейки крутых игр с Nintendo DS, вслед за Radiant Historia: Perfect Chronology анонсировав Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey для Nintendo 3DS. В сущности, это ремейк оригинальной Shin Megami Tensei: Strange Journey для Nintendo DS, укомплектованный новыми возможностями, персонажами и сюжетными сценами.

Так, на заглавном снимке вы можете увидеть девушку по имени Алекс — это таинственная и новая героиня в лучших традициях франшизы «МегаТен», которая будет противостоять главному герою проекта. По причинам, пока что не озвученным, но наверняка очень веским. Сам же Протагонист будет частью исследовательско-боевой группы, отправленной на изучение мёртвой зоны Шварцвельт, появившейся на Южном Полюсе и постепенно увеличивающей свой радиус, угрожая покрыть целую планету.
Остаётся надеяться, что не за горами и другие ремейки культовых проектов компании, пусть даже без существенной переработки, но для современных консолей и с ныне популярными фишками вроде трофеев/достижений. Речь, разумеется, о четырёх частях серииPersona, ремейки/переиздания которых вышли на PlayStation Portable (первый ремейк, к сожалению, не добрался до нашего региона), крутыхDevil SurvivorиStella Deusс PlayStation 2, и других.
Нравится3
Комментарии (3)
  • 1
    Вот бы ремейк первых двух частей Persona, эх
  • 1
    Inf1nityML
    А как же версии для psp?
  • 1
    devildantedd
    Версии для PSP - это скорее не ремейки, а ремастеры с обновленным интерфейсом, музыкой и новым интро. Ну и с дополнительным сценарием в P2: Eternal Punishment (PSP версия которой за пределами Японии так и не вышла, к сожалению, а фанатский перевод на английский до сих пор не может выйти).
B
i
u
Спойлер