Анонсирован новый стелс-экшен - Quantum Replica

Компания 1C с радостью сообщает, что выступит в роли издателя нового динамичного стелс-экшена Quantum Replica, который разрабатывается студией ON3D Studios и готовится к релизу в 2017 году для PlayStation 4, Xbox one и PC. Ориентировочное время релиза — второй квартал следующего года для консолей, и первый квартал для РС. Кроме стелс-механик, разработчики обещают нам микс с метроидванией, то есть возможность исследования мира, поиска секретов и постепенного развития персонажа.

В Quantum Replica игрокам предложат использовать навыки манипуляции временем для того, чтобы прятаться и скрытно проникать в запрещённые зоны большого и технически продвинутого города. Всё-таки на дворе эра киберпанка. Во время путешествия в роли главного героя, игроки раскроют истинную личность своего персонажа и узнают, почему же они всё это время были мишенью. Важную роль здесь будет играть время и способности персонажа к управлению им — игроки смогут создавать места для укрытий и незаметно устранять врагов.

Но это будет очень непросто. Как и вообще непросто находиться одинокому и незарегистрированному гостю в огромном киберпанк-мегаполисе, где невидимые глаза следят за каждым гражданином. Укрываясь от надзирателей и исследуя город. мы сможем находить секреты и различные усиления, позволяющие открыть новые способности героя. Преимущественно связанные с управлением временем. Впрочем, какой же киберпанк без взлома сетей?! В Quantum Replica именно посредством взлома мы сможем пробиться в ранее недоступные участки города.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер